起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JYB

[处理中3] 向linux下部署项目

JYB 发表于 2017-3-1 16:17
我在wex5自带的工具里的tomcat里部署了 可以正常运行  部署到别的tomcat里就不行了 ...

部署是一样的!部署后要记得重启!
自带tomcat已经集成了baasServer的!你确定运行的是我们的baasServer还是你自己部署的呢??

那你先试试部署到windows版本的tomcat中正常吗??或者下载一个我们提供的linux环境,部署上去是否可以使用!
http://pan.baidu.com/s/1geJC1Cv#list/path=%2FWeX5%2FWeX5_V3.6-runtime(for%20java%2C%20php%2C%20.net)&parentPath=%2FWeX5
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-1 16:33
部署是一样的!部署后要记得重启!
自带tomcat已经集成了baasServer的!你确定运行的是我们的baasServer还 ...

我刚按您说的方法在自己本地部署了下  可以正常访问了  但是我在linux下仍然访问不到baasserver下定义的方法,就是因为没有您说的这个环境吗,这个环境在linux下解压就行吗  不用任何配置或者往里面放东西吗

JYB 发表于 2017-3-1 16:48
我刚按您说的方法在自己本地部署了下  可以正常访问了  但是我在linux下仍然访问不到baasserver下定义的 ...

是的!这个其实也就是一个tomcat的环境!你先试试吧!
按理说linux 普通的tomcat环境就可以正常使用的!我也不清楚你是什么原因!报错信息404,就是请求URL在服务器不存在导致的呀!

既然windows可以。说明资源存在的!
道理有点矛盾了

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-1 17:09
按理说linux 普通的tomcat环境就可以正常使用的! ...

请问解压后需要替换里面的东西吗

JYB 发表于 2017-3-1 17:46
请问解压后需要替换里面的东西吗

部署看文档
http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-1 17:09
按理说linux 普通的tomcat环境就可以正常使用的! ...

我把runtime这个文件夹替换了下能运行了
这个tomcat运行起来怎么退啊,我按Ctrl+C退出来了但是tomcat也关了。。。

JYB 发表于 2017-3-1 18:12
我把runtime这个文件夹替换了下能运行了
这个tomcat运行起来怎么退啊,我按Ctrl+C退出来了但是tomcat也关 ...

找到这个目录:apache-tomcat\bin
下面应该有shutdown.sh  关闭服务的命令!运行就能退出

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-2 09:23
下面应该有shutdown.sh  关闭服务的命令!运行就能退出 ...

不是关闭tomcat啊,我要让它一直在服务器上跑的,不能关的

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-2 09:23
下面应该有shutdown.sh  关闭服务的命令!运行就能退出 ...

请问您说的这个环境里面必须要放runtime这个文件夹吗,它不会重新编译吧,
还有就是我用jdk1.8开发的,部署的服务器上必须要安装jdk1.8吗

JYB 发表于 2017-3-2 10:36
请问您说的这个环境里面必须要放runtime这个文件夹吗,它不会重新编译吧,
还有就是我用jdk1.8开发的,部 ...

baasServer不是必须放在runtime下的!可以自己部署到webApps下面!
java运行环境的版本是要求一定要大于等于  编译版本 的!所以服务器jdk必须 至少得1.8