起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于后端base的相关问题

高级会员

QQ
参考咸鱼案例的登录,这里的有关user的动作怎么有3个,查询的东西有2个,这个查询动作里的condition的条件里的默认值我去掉之后完全没有影响,依然可以执行登录。。。除了名字意外,完全一致,登录中userdata。filters。setVar()又是什么东西,
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-28 17:53
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2006/

如图所示,是途牛案例中的城市列表,其ABCD是通过list组件展示出来的,右侧的绿色字母是我想通过点击从而实现定位到具体地点,问题在于,我怎么才能给list中的字母加一个id属性,让这个Id属性根据字母的变化而做出相应的变化,比如 显示A ,加一个idA,显示B加一个idB

waterrain 发表于 2017-3-1 16:35
如图所示,是途牛案例中的城市列表,其ABCD是通过list组件展示出来的,右侧的绿色字母是我想通过点击从而 ...

在list节点加添加自定义属性啊!通过点击事件中获取自定义数据!然后通过js实现!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-1 16:58
在list节点加添加自定义属性啊!通过点击事件中获取自定义数据!然后通过js实现! ...

list添加自定义属性?这个属性可以根据data的值变化?我试着用过,不过val()直接被编译为字符串了,你可以尝试着做下,例子是途牛案例中的city。w

waterrain 发表于 2017-3-2 18:40
list添加自定义属性?这个属性可以根据data的值变化?我试着用过,不过val()直接被编译为字符串了,你可 ...

自定义属性的动态绑定字段  定义就是 bind-attr-属性名
比尔 bind-attr-name
bind-attr-src
等,通过绑定这个字段就能生成属性为name='值'  src='值'  这样的源码!
在点击事件中通过获取当前的dom节点,再通过dom.getattribute('name')  就可以获得这个字段的值了!想做什么操作代码都可以实现的!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-3 09:36
自定义属性的动态绑定字段  定义就是 bind-attr-属性名
比尔 bind-attr-name
bind-attr-src

成了,谢谢。那个模板是怎么做的,比如我使用justep.UUID.createUUID的时候在js里面没有提示,那么我怎么自己添加这样一个快捷方式呢?我看方网易案例的时候,发现在打开我的页的时候,如果没有登录会自动跳到登录页,这个是怎么做的,我没有找到相关操作的代码啊

waterrain 发表于 2017-3-3 11:12
成了,谢谢。那个模板是怎么做的,比如我使用justep.UUID.createUUID的时候在js里面没有提示,那么我怎么 ...

仿网易并没有这样做吧!
如果没有登录会自动跳到登录页??
你在代码中判断一下是否登录不就行了吗??
如果是前台验证,可以判断localStorage对象中是否存储了用户信息!有就直接获取,然后显示或者自动重新登录!
没有的话,就跳转到登录页

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-3 13:28
仿网易并没有这样做吧!
如果没有登录会自动跳到登录页??
你在代码中判断一下是否登录不就行了吗??

就这个,当我进入我的页的时候,会自动跳转到登录页,你可以打开试一下,

waterrain 发表于 2017-3-3 14:47
就这个,当我进入我的页的时候,会自动跳转到登录页,你可以打开试一下,
...

我看了案例showPersional 并没有在任何地方被引入 ,3.6版本!
如果你想做到。在onLoad 事件中调用 那个点击事件就可以做到!!方法就是switchBtnClick
判断是否调整到登录页