起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 外网加载css,Hash发布后报错

中级会员

QQ
外网加载的css,经过hash发布后,css的路径都变成 __css.css了,找不到资源,怎么办?
报什么错??请问资源都是标准的WeX5 开发的资源吧??
如果不是,那么就不适用于hash 发布!

你的意思是WeX5开发的页面!修改其他资源都生效,可以更新资源,唯独css修改后不生效,而且还报错吗??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
经过我仔细的比对,发现一个问题: 如果css文件中有多个斜杠'/',经过格式化后会变成一个斜杠‘/’,因为css文件中有 base64生成的图片,所以造成图片和字体加载失败,这个该如何解决?可不可以对斜杠做特殊处理。

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-28 11:44
报什么错??请问资源都是标准的WeX5 开发的资源吧??
如果不是,那么就不适用于hash 发布!

通过hash方式发版本的话,原先min版本的css,又回到了格式化的版本,这个格式化的操作是通过什么方式做的?

kevinxin123 发表于 2017-2-28 12:07
通过hash方式发版本的话,原先min版本的css,又回到了格式化的版本,这个格式化的操作是通过什么方式做的 ...

你好,资源发来,本地重现试试看!有可能是bug !意思是css中没有使用base64 或者没有多个斜杠,就是正常的对吧!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-28 15:23
你好,资源发来,本地重现试试看!有可能是bug !意思是css中没有使用base64 或者没有多个斜杠,就是正常 ...

嗯,没有使用base64或者没有多个斜杠是没有问题的,资源的话,官方下拉刷新,顶部的那个图标就是base64编码的,编码里就有多个斜杠,经过hash打包后,也会变成一个斜杠,出现加载失败。你再看看,不行的话,我再发自己的资源,在家里的电脑上呢!

kevinxin123 发表于 2017-3-1 13:16
嗯,没有使用base64或者没有多个斜杠是没有问题的,资源的话,官方下拉刷新,顶部的那个图标就是base64编 ...

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017030100001),感谢楼主的支持与配合。