起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] ios版本更新不提示

初级会员

QQ
版本号升级打包后,ios不会提示升级(安卓会提示)。苹果审核通过后 appstore会提示升级。
现在是问题是如果app不提示升级用户不一定会去appstore升级影响我们的功能使用。这是什么情况?
正常情况!app重新打包!并且版本号是递增的!,那么APP就会提示用户版本更新的!不过,程序只是用浏览器打开AppStore的URL地址!需要用户自己去下载!

不能直接使用程序在AppStore下载的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-27 18:04
正常情况!app重新打包!并且版本号是递增的!,那么APP就会提示用户版本更新的!不过,程序只是用浏览 ...

问题是在ios上面并app并没有提示用户版本更新!
但是在安卓上面是正常提示的

beijudatou 发表于 2017-2-28 10:03
问题是在ios上面并app并没有提示用户版本更新!
但是在安卓上面是正常提示的 ...

请问wex5 是使用的最新的3.6版本吗?
苹果建议先使用ios10以下版本测试下!
只要打包的时候!app版本号递增!并且指定了要打开的URL!就是提示用于版本更新的!

你的苹果APP服务器地址设置是正确的 !并且网络能连上吧!
资源也重新编译部署过了,
就可以生效的才对!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-28 13:20
请问wex5 是使用的最新的3.6版本吗?
苹果建议先使用ios10一下版本测试下!
只要打包的时候!app版本号递 ...

版本是3.6,一直是ios10测试的,多台iphone测试过都不行。版本号是递增的。
app地址是正确的,网络能链接上,每次都是新发表的,都不行。
问题就是没有生效。。

beijudatou 发表于 2017-2-28 14:02
版本是3.6,一直是ios10测试的,多台iphone测试过都不行。版本号是递增的。
app地址是正确的,网络能链接 ...

建议先试试ios8 ios9正常吗??
ios10的插件不确定是否存在问题,是使用平台自带的配置实现版本更新的吧!不是自己写代码实现的吧??

版本号是怎么写的??使用单位数的版本号吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-28 15:53
建议先试试ios8 ios9正常吗??
ios10的插件不确定是否存在问题,是使用平台自带的配置实现版本 ...

暂时找不到ios10以下的,基本上大家都升级到10 了。
版本号是1.0.1这样的

beijudatou 发表于 2017-3-2 18:39
暂时找不到ios10以下的,基本上大家都升级到10 了。
版本号是1.0.1这样的

你是指,这里的配置,如图。Android 和 ios 的URL 都写上了!可是Android可以正常提示和下载app
ios 10就没法提示和 打开URL 吗??

因为这个很多用户都是成功的!并没有特别的设置!
ios10升级后,出现了一些兼容性问题
,所以我不确认你是配置有问题,还是ios10的问题!最好是找一个ios10 一下的版本测试下!如果正常,说明是ios 10 的问题,要不然就是不打包配置不正确!

初级会员

QQ
经过我们不断的测试,发现在iphone6,iPhone6plus 及以下的iPhone会提示更新。
但是在最新的iPhone7和iPhone7plus上不能提示更新。
IOS的版本是一致的,所有可能和硬件还有关系,希望你们能再测试一下

beijudatou 发表于 2017-3-13 11:05
经过我们不断的测试,发现在iphone6,iPhone6plus 及以下的iPhone会提示更新。
但是在最新的iPhone7和iPhon ...

(IOS的版本是一致的,所有可能和硬件还有关系)请问ios版本是多少呢??你测试的时候!

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017031300010),感谢楼主的支持与配合。