起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] wex5部署云服务器问题

新手上路

QQ
请问大神们,我的wex5项目在自带的工具里部署正常,但是部署到外面的tomcat里却连不上mysql,除了配置数据源文件和bass,还有啥要注意的吗?

高级会员

QQ

新手上路

QQ
大哥,我的意思是wex5项目部署和使用在平台外部的tomcat和mysql上,以后要部署在云服务器上,项目运行在tomcat上了,但是连不上mysql。
不是要用外部tomcat做开发 是部署。
我打开了自己的mysql,context.xml上配置了项目和端口号(自己设的3307)
请问还需要什么吗?

高级会员

QQ
我给的链接也是在说部署啊
链接里的第二条不是在说数据库么?
在自己的tomcat的lib中放数据库驱动,平台默认的tomcat的lib下带的数据库驱动如下:
jtds-1.2.jar、mysql-connector-java-5.1.36-bin.jar、
ojdbc14.jar

新手上路

QQ
我看的视频上也是这么说的,但是不行,估计是其他问题,我再看看。谢谢哥哈

long123 发表于 2017-2-23 20:52
我看的视频上也是这么说的,但是不行,估计是其他问题,我再看看。谢谢哥哈 ...

先看下报错信息是什么?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-24 11:03
先看下报错信息是什么?

哥,报错信息是这个
HTTP Status 404 - /baas/justep/takeout/queryFood
就拿外卖案例的项目来说,我把baas数据源和驱动都拷到另一个Tomcat 7.0.36里,UI资源和web-inf也部署好了。
我都是全拷贝的,还有啥要修改的吗?
哥你能给我这方面的资料吗?我照着做一下看看。

long123 发表于 2017-2-24 14:51
哥,报错信息是这个
HTTP Status 404 - /baas/justep/takeout/queryFood
就拿外卖案例的项目来说,我把ba ...

404错误表示请求的url路径不存在!
请问你是怎么部署baasServer的??模型编译后,需要将runtime下的整个baasServer拷贝过去!并且命名为baas目录

url请求和你部署的baasServer 目录结构是一致的!

新手上路

QQ
嗯对哥,我编译后复制的,也改名字了。url是本机ip+8080这个是编译app时填的,
项目部署我就是拷贝了baasServer放在webapps下改名就没动,
哥我看了下,这个请求是/baas/justep/takeout/queryFood
我的baas下是baas/justep文件夹里面是一堆 .m和.java文件,
这个takeout是数据库吧?我看到了takeout.service.m这个文件,

long123 发表于 2017-2-24 16:04
嗯对哥,我编译后复制的,也改名字了。url是本机ip+8080这个是编译app时填的,
项目部署我就是拷贝了baasSe ...

迷行编译后,
项目部署我就是拷贝了baasServer放在webapps下改名
然后需要重启tomcat才行!