起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zjwbjtu

[结贴] wex5可以实现每秒更新一组数据么

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-27 13:55
请问你的data刷新是调用的data.refreshData() 吗??
如果是直接loadData的,默认就没有当前行
需要调 ...

Model.prototype.modelLoad = function(event){
        var data = this.comp("energyData");
        data.first();       
            setInterval("data.next", 1000);

};
错误:data is not defined

zjwbjtu 发表于 2017-3-1 16:48
Model.prototype.modelLoad = function(event){
        var data = this.comp("energyData");
        d ...

setInterval(data.next, 1000);
不要引号
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-1 17:04
setInterval(data.next, 1000);
不要引号

不加引号的话就还是出现:this.getCurrentRow is not a function

zjwbjtu 发表于 2017-3-1 17:09
不加引号的话就还是出现:this.getCurrentRow is not a function

data.count() 是多少呢??data组件中有几行数据呢??
做好在setInterval中定义一个行数!判断下一行是否存在??如果存在就切换!不存在就切换到第一行或者加载下一页的数据 ....

getCurrentRow is not  说明当前行没有呗
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-1 17:24
data.count() 是多少呢??data组件中有几行数据呢??
做好在setInterval中定义一个行数!判断下一行是 ...

在setInterval里添加了判断函数,在函数里实现data.next,就可以运行了,灰常感谢!!哈哈

金牌会员

QQ
有timer控件啊