起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 694|回复: 9

[处理中4] 首次打开问题

[复制链接]

24

主题

43

帖子

99

积分

初级会员

Rank: 2

积分
99
QQ
发表于 2017-2-22 15:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
app,每次打开都会,正在首次启动的初始化这个提示,是什么原因。

1

主题

6163

帖子

2095

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2095
QQ
发表于 2017-2-22 15:53:11 | 显示全部楼层
应该不会啊   他只有首次安装的时候才会有啊  你打的什么包运行的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

43

帖子

99

积分

初级会员

Rank: 2

积分
99
QQ
 楼主| 发表于 2017-2-23 10:31:49 | 显示全部楼层
半导体 发表于 2017-2-22 15:53
应该不会啊   他只有首次安装的时候才会有啊  你打的什么包运行的啊

我是模式1的安卓包。app安装好后都正常的就是每次打开app都会先是一个黑黑的界面,提示“首次启动初始化”,然后进入splash界面,然后才是app的主界面。
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

43

帖子

99

积分

初级会员

Rank: 2

积分
99
QQ
 楼主| 发表于 2017-2-23 10:33:43 | 显示全部楼层
求大神解答啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6163

帖子

2095

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2095
QQ
发表于 2017-2-23 11:22:44 | 显示全部楼层

你是模式几打的包啊?  模式三的话没次都会加载新资源的
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

43

帖子

99

积分

初级会员

Rank: 2

积分
99
QQ
 楼主| 发表于 2017-2-23 12:29:10 | 显示全部楼层
半导体 发表于 2017-2-23 11:22
你是模式几打的包啊?  模式三的话没次都会加载新资源的

模式一啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

43

帖子

99

积分

初级会员

Rank: 2

积分
99
QQ
 楼主| 发表于 2017-2-23 12:29:55 | 显示全部楼层

一个简单的不能再简单的了,就一个按钮,打开扫一扫的功能
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6163

帖子

2095

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2095
QQ
发表于 2017-2-23 13:13:05 | 显示全部楼层
Kok_Lu 发表于 2017-2-23 12:29
一个简单的不能再简单的了,就一个按钮,打开扫一扫的功能

那应该不会啊   我们这里测试没有这个现象啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
QQ
发表于 2018-4-11 09:37:35 | 显示全部楼层
请问有解决的方法吗?我也是遇到这个问题,采用的是模式1打包
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

49

帖子

115

积分

初级会员

Rank: 2

积分
115
QQ
发表于 2019-2-11 22:16:00 | 显示全部楼层
原因是打包时,选择了。自动选择浏览器。
但是,我在3.7版本,自动选择浏览器,不会出现“首次启动的初始化。。”。自动选择有一个判断本机浏览器版本>=n,就不会选腾讯浏览器了。
但是,问题来了。 为什么3.8版本,选择自动选择浏览器,就不行了。。就会出现 “首次启动的初始化”。。(判断功能无效了?)

哎。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-8-26 08:34 , Processed in 0.070050 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表