起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

wex5 很好 就是对网站用户来说似乎还不太易入门,

新手上路

QQ

wex5的简单快速开发思路很好,可是,真的操作起来,学会的时间成本,都快能学一门原生态开发语言了,
建议:
兼顾一下有网站的用户群体,用这个工具群体多半是中小企、个人站长,他们是都有网站的,能不能官方开发一个演示模板,在app对应的频道源码处,直接放网站频道的网址,就可以和浏览器那样,浏览网站,实现网站的快速封包成app!
目前也有网站封包功能,不过,太简单了,就是一个壳子,并且没有下拉刷新,左右翻页,退出app,是封装的和原网站一模一样的,这样,很多app平台,不让上传;功能也确实没充分利用移动手机照相定位等的特有的功能;
最起码用模板网站用户可以迅速使用上了,再慢慢研究,也方便,
或群里哪位大神给提供一个网站按照频道重新整理打包成app的wex5源码,
比如,在app添加一个频道,然后把网站对应的频道url填写进去,适当的用一些过滤规则,那app就可以轻松的实现和网站数据互通,瞬间就能实现个性化的需求了

新手上路

QQ
我看论坛里,很多人在问,能不能用sae 或其他服务器之类的,可能都是我这类的需求,

金牌会员

QQ
您说的建议我会记录的   感谢您的支持和理解

新手上路

QQ
半导体 发表于 2017-2-21 14:29
您说的建议我会记录的   感谢您的支持和理解

谢谢,总之就是说期望能为广大的中小企业、个人站长等有网站用户,迅速打包一个高大上的app提供一个源码解决方案,让大家一秒入门或者简单的修改替换一下源码就能初步用起来,然后更高级的功能,慢慢琢磨,因为,本人就是一个网站主,研究了好几天的课件,感觉就和大学学的哪些理论知识一样,实际操作起来,作为新手,几天的时间,还是做不出高大上的app。最起码,封装一个网站,连退出按钮、下拉刷新页面,都不会做呢,
本人是php初级开发者的基础,,我想只懂前端的,可能更有入门难度吧(不排除是可能因为我基础差,呵呵),如果大家普遍有我的问题,期望官方能做一个app常见的功能的源码演示
【常用的功能无非就是拍照、刷新、清除缓存、通知、退出 、在线更新等 ,就是平时app出现频率高的一些功能】