起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] weixin-java-tools

初级会员

QQ
哪位大神用过 weixin-java-tools 工具开发过企业号求指教,
我导入src包后报错,进入类里看是有的 import 没有定义,该怎么办啊

这个你应该上网查!
这里只回答WeX5开发相关问题!

如果是baasServer引入jar包,只需要 添加到runtime\BaasServer\WEB-INF\lib 下
然后再切换到java视图,右键构建路径!添加这些jar就可以了!

关于wex5微信公众号开发视频
http://www.wex5.com/1-wex5#03

第十一讲 开发微信公众号

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-20 16:05
这个你应该上网查!

好吧

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-20 16:05
这个你应该上网查!

请问我在baasServer里面能够使用导入的jar包了,但是在baas里面不行,怎么同步呢

JYB 发表于 2017-2-20 16:12
请问我在baasServer里面能够使用导入的jar包了,但是在baas里面不行,怎么同步呢 ...

却换到java视图,
在baas上右键,构建路径!选择相应的jar包引入进来就行了!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-20 16:30
却换到java视图,
在baas上右键,构建路径!选择相应的jar包引入进来就行了! ...

有baasServer的属于java项目吧,我想开发一个微信企业号小应用,用wex5这个工具创建java项目好点还是javaWeb项目好点?

JYB 发表于 2017-2-20 16:33
有baasServer的属于java项目吧,我想开发一个微信企业号小应用,用wex5这个工具创建java项目好点还是java ...

baasServer 其实就是一个sevlet  也是属于web应用
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2027

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-20 17:00
baasServer 其实就是一个sevlet  也是属于web应用
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2027 ...

知道了

初级会员

QQ

请问后台如何访问数据库呢 ,我继承了JdbcDaoSupport接口试了下,结果报错了。。

JYB 发表于 2017-2-20 18:03
请问后台如何访问数据库呢 ,我继承了JdbcDaoSupport接口试了下,结果报错了。。 ...

可以使用baasServer标准的queryAction 和 saveAction
baasData 关联上即可!

也可以自定义jdbc实现,这个是标准的!只要获取connection对象,剩下的都是标准代码实现!
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2022/
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2017/