起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 将js写的获得当前时间加入不进mysql数据库中

初级会员

QQ
其他数据都能加进去,就是时间这个属性进不去
这是我的数据属性

这是我的插入语句
var date = justep.Date.toString(new Date(),"yyyyMMddHHmmss" );
        date =parseInt(date);
        alert(date);
        var options = {
            defaultValues : [ {
                ID : justep.UUID.createUUID(),
                Sender : MPid,
                Reciver : RPid,
                Time : date

} ]
        };
        var Messagedata = this.comp("MessageData");
        Messagedata.newData(options);
可是结果是这个

金牌会员

justep.Date.toString   这里 你都把时间数据  改成了   字符格式了    数据库那边  就不能选择 日期格式的了   应该选字符  
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

金牌会员

QQ
你存的格式与数据库的格式拼配吗?  有没有报错

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-2-20 09:59
你存的格式与数据库的格式拼配吗?  有没有报错

没有报错,很尴尬,我也觉得是格式问题
实在不行我就改变数据库里这个属性为varchar算了

金牌会员

QQ
FiberMask 发表于 2017-2-20 19:12
没有报错,很尴尬,我也觉得是格式问题
实在不行我就改变数据库里这个属性为varchar算了 ...

那你试试吧   最怕这种不报错又不执行的了

初级会员

QQ
doudou459 发表于 2017-2-20 09:26
justep.Date.toString   这里 你都把时间数据  改成了   字符格式了    数据库那边  就不能选择 日期格式的 ...

改了也没用啊,,也没报错,就是写不进去