起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] downloader案例中这个路径是什么

新手上路

QQ
downloader案例中这个路径是什么file:///data/data/com.justep.x5/files/www/web/v-eamYfq-zh_CN-/filedownloader/source/start.mp4
你是指资源打包在 APP中!然后获取本地的视频文件绝对路径吗??
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2022/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
不是打到包里获取路径,我看见上面那个路径和你给我发的那个获取路径的方法不一样,我是没看懂file:///data/data/com.justep.x5/files/www/web/v-eamYfq-zh_CN-/filedownloader/source/start.mp4这个路径,这是打到包里以后的路径吗?

友友 发表于 2017-2-21 01:52
不是打到包里获取路径,我看见上面那个路径和你给我发的那个获取路径的方法不一样,我是没看懂file:///data ...

这个路径肯定是本地 绝对 路径!
请问你是在哪儿看到的??
一般就是打包在本地,使用这个绝对路径进行视频播放的!

新手上路

QQ
案例的数据库里的path,就写的这个路径,

友友 发表于 2017-2-21 11:49
案例的数据库里的path,就写的这个路径,

那个路径??完整路径发来看看!我这里就没找到!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-21 13:22
那个路径??完整路径发来看看!我这里就没找到!

file:///data/data/com.justep.x5/files/www/web/v-eamYfq-zh_CN-/filedownloader/source/start.mp4

就这个,看不懂啊

友友 发表于 2017-2-21 15:31
file:///data/data/com.justep.x5/files/www/web/v-eamYfq-zh_CN-/filedownloader/source/start.mp4

就 ...

是哪个案例,我指的是案例所在的路径是什么??就是downloader 案例.w文件的路径