起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyj168997

[结贴] 打包iOS的app导航栏高度增加?求解决方法?

初级会员

QQ

按照
1、替换modernizr-2.8.3.min.js文件,路径model/UI2/system/lib/base/modernizr-2.8.3.min.js
2、替换Panel.java文件,目录/UI2/system/components/justep/panel/server/dsrc/Panel.java
这个方法改了,而且也运行了你说的less,还是不对?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-16 15:26
修改/UI2/system/components/justep/titleBar/css/titleBar.less
@bar-ios-top: 20px;  修改一下试试
然 ...

按照
1、替换modernizr-2.8.3.min.js文件,路径model/UI2/system/lib/base/modernizr-2.8.3.min.js
2、替换Panel.java文件,目录/UI2/system/components/justep/panel/server/dsrc/Panel.java
这个方法改了,而且也运行了你说的less,还是不对?

lyj168997 发表于 2017-2-16 15:47
按照
2、替 ...

你是解决高度设置的问题吗??
请看我10楼回复的!

它是解决重叠问题的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-16 15:50
你是解决高度设置的问题吗??
请看我10楼回复的!

我按照10楼的方法运行过了,还是不行

lyj168997 发表于 2017-2-16 15:51
我按照10楼的方法运行过了,还是不行

是重新编译资源的吧??(建议模式3调试模式!保证运行资源是最新的!)
这里的class属性就是设置在ios中的titleBar高度的!

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2013/
panel组件上设置class属性x-has-iosstatusbar

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-16 15:55
是重新编译资源的吧??(建议模式3调试模式!保证运行资源是最新的!)
这里的class属性就是设置在ios中 ...

是重新编译的,打包时选的是模式三,而且添加了class属性

lyj168997 发表于 2017-2-16 16:02
是重新编译的,打包时选的是模式三,而且添加了class属性

那你真机调试看看吧!class属性是否生效!也可以自己修改样式调试下!可以重写这个样式!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-16 16:06
那你真机调试看看吧!class属性是否生效!也可以自己修改样式调试下!可以重写这个样式!
...

解决了,谢谢

如何解决的!欢迎分享下方法!
谢谢

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-17 10:40
如何解决的!欢迎分享下方法!
谢谢

刚看见,就是把上边版主给提供的方法都试了一遍,然后解决了7和6及以下的高度不一致的问题,状态栏的问题是引入了cordova插件require("cordova!cordova-plugin-statusbar");然后在model里写入StatusBar.backgroundColorByName("black"); // 将状态栏背景色改为黑色;

// 设置状态栏是否重叠(true / false)。   注:false(不覆盖标题栏),true(覆盖标题栏);
StatusBar.overlaysWebView(true); /
打包时将插件选中,并选择true