起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 请问如何调整欢迎页停留的时间?

初级会员

QQ
打开APP,欢迎页停留的时间少,宣传效果不好,请问如何增加欢迎页的停留时间?
新建APP 应用下配置文件
/Native/综合演示/config.xml

默认是10秒
  <preference name="SplashScreenDelay" value="10000"/>
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
修改为value="100000",100秒,时间还是原来那样的1、2秒,没反应,怎么回事呢?原来默认的10秒,实际上也只有1、2秒。

踏实舞步 发表于 2017-2-15 16:02
修改为value="100000",100秒,时间还是原来那样的1、2秒,没反应,怎么回事呢?原来默认的10秒,实际上也 ...

文档介绍应该就是修改这里的
http://cordova.apache.org/docs/e ... shscreen/index.html

要不你再这样试试
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 9&pid=165170456

踏实舞步 发表于 2017-2-15 16:02
修改为value="100000",100秒,时间还是原来那样的1、2秒,没反应,怎么回事呢?原来默认的10秒,实际上也 ...

请问你是那个版本??本地3.6,配置10000,我记录了一下时间,确实是显示了10秒左右!应该是生效的才对!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-16 09:49
请问你是那个版本??本地3.6,配置10000,我记录了一下时间,确实是显示了10秒左右!应该是生效的才对! ...

3.3版本的,我也想用3.6版本的,但3.4版本以上,我电脑总是生成APP出问题,生成不了。

踏实舞步 发表于 2017-2-16 13:48
3.3版本的,我也想用3.6版本的,但3.4版本以上,我电脑总是生成APP出问题,生成不了。 ...

corodva插件升级了!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2044
报错就解决错误!建议您升级吧!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-16 13:51
corodva插件升级了!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2044
报错就解决错误!建议您升级吧! ...

版主,我用3.6版本生成的APP,时间也是一两秒的,能提供下你那边的测试APP给我下载测试看看吗?

踏实舞步 发表于 2017-2-17 09:45
版主,我用3.6版本生成的APP,时间也是一两秒的,能提供下你那边的测试APP给我下载测试看看吗? ...

你好楼主,该问题需要远程,已经通过技术服务QQ加你为好友了,请及时通过,我们会尽快QQ远程。

踏实舞步 发表于 2017-2-17 09:45
版主,我用3.6版本生成的APP,时间也是一两秒的,能提供下你那边的测试APP给我下载测试看看吗? ...

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017021700001),感谢楼主的支持与配合。