起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] justep.Shell.showPage()打开页面会自动返回当前页面

初级会员

QQ
我有一个index.w页面和log.w与text.w text1.w页面在index.w页面中地址如图index.w中windowContainer的src是log.w页面。在text.w页面上如图。那么问题来了
打开index.w后我在第一次跳转text.w页面的时候有自动返回到了当前页。但是第二次跳转的时候就没问题了。各位大神这是什么问题???

index.w

index.w

text.w

text.w
第一次是优先加载log.w页面 的,等待log.w页面加载完后再跳转text.w页面可以吗??
使用浏览器测试也不行吗??

请问index.w中的contents 组件层次结构下的content xid是什么??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-14 15:35
第一次是优先加载log.w页面 的,等待log.w页面加载完后再跳转text.w页面可以吗??
使用浏览器测试也不行吗 ...

使用浏览器打开就跳转但是用模拟器打开不会再跳转

content的xid是main

153183 发表于 2017-2-14 16:09
使用浏览器打开就跳转但是用模拟器打开不会再跳转

content的xid是main

模拟器指什么??
浏览器是单页应用吧!没有弹出新页吧??
pc模式手机或者手机浏览器试试

如果content 叫做main  你的 pagemappings中定义的url 也应该有叫main的 名字才对啊!
按你写的log 应该叫做main

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-14 15:35
使用浏览器测试也不行吗 ...

我又在浏览器上试了试
在index.w中如果我把"log":{}删了第一次加载就会跳。如果加上第一次加载就不跳了。

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-14 16:18
模拟器指什么??
浏览器是单页应用吧!没有弹出新页吧??
pc模式手机或者手机浏览器试试

就是说,在index.w里面必需有windowContainer的src的那个页面才可以的吧

153183 发表于 2017-2-14 16:19
我又在浏览器上试了试
在index.w中如果我把"log":{}删了第一次加载就会跳。如果加上第一次加载就不跳了。 ...

你再试试把如果你不需要主页,那么index.w的contents 删除content 就行了!就没有默认主页显示了!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-14 16:26
你再试试把如果你不需要主页,那么index.w的contents 删除content 就行了!就没有默认主页显示了!

...

行,谢谢大神

初级会员

QQ
index里面src=""  ,,,然后        Model.prototype.modelLoad = function(event) {
                justep.Shell.showPage("log");
        };

初级会员

QQ
coolwyc 发表于 2017-2-14 16:32
index里面src=""  ,,,然后        Model.prototype.modelLoad = function(event) {
                justep.Shell.showPage("log" ...

这种方法是不行的。主要是pageMappings中要有windowContainer中src的那个页面的路径