起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 方法声明无效; 需要返回类型

新手上路

QQ
有人知道_do 文件报错 怎么回事么?_do中方法名不见了 QQ截图20170210154104.png

file:///C:\Users\wjt\AppData\Roaming\Tencent\Users\842687721\QQ\WinTemp\RichOle\4DNWP{FQFU{WANTXBDZ0YUK.png

java方法定义有问题~!没有方法名字吗??
比如
  1. public static JSONObject getOrderCount(JSONObject params, ActionContext context)
复制代码
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-10 15:59
java方法定义有问题~!没有方法名字吗??
比如

我所有的方法都有写名字,编译之后就总提示有一个没有名字的,我也看不出对应的是哪个方法出现的问题。

w842687721 发表于 2017-2-10 16:05
我所有的方法都有写名字,编译之后就总提示有一个没有名字的,我也看不出对应的是哪个方法出现的问题。 ...

很明显,你的截图就是没写名字!java方法定义格式就不正确!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
忘记回复了,可以结贴了。 .m文件中有空名字的方法造成的。