起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] app打包问题

中级会员

QQ
每次到最后一步点击测试连接或者点击完成就会无响应,我虚拟机上的打包服务是开着的,这是什么问题啊
点击测试连接 无响应??
如果连不上,最起码也会有提示信息的吧!
建议打包Android就不要使用打包服务器了!直接本地打包就可以了!
只打包ios 连接打包服务器!

先ping 一下 IP地址是否是通的??以及telnet 

未响应,稍等一会儿可以正常吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-9 16:06
点击测试连接 无响应??
如果连不上,最起码也会有提示信息的吧!
建议打包Android就不要使用打包服务器了 ...

ping的通的 一点提示都没 就等很长时间都是一直未响应 会不会和xcode有关系?

xiaoxing 发表于 2017-2-9 16:12
ping的通的 一点提示都没 就等很长时间都是一直未响应 会不会和xcode有关系? ...

xcode有关系也是打包过程中报错的!
你现在是测试连接没反应!请问如果ip地址故意写错,会不会有提示信息呢??

ios打包注意问题:
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2042

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-9 16:24
xcode有关系也是打包过程中报错的!
你现在是测试连接没反应!请问如果ip地址故意写错,会不会有提示信息 ...

我本地用的是wex3.6 服务器上是3.5吗 版本不一致是不是会导致这种情况 又如何解决
地址故意写错还是无响应

xiaoxing 发表于 2017-2-9 16:28
我本地用的是wex3.6 服务器上是3.5吗 版本不一致是不是会导致这种情况 又如何解决 ...

所以服务器上需要部署和本地版本一样的打包服务器!可以解压一个mac版的WeX5,找到路径\tools\app-builder
启动批处理就行!

但是这和测试连接联不通也没关系的吧!

我先让你故意写错IP地址,如果调试连接失败,那就说明你刚刚的IP是正确的!!
如果写错IP,测试连接效果也是一样的!那就不确定原因了!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-9 16:39
所以服务器上需要部署和本地版本一样的打包服务器!可以解压一个mac版的WeX5,找到路径\tools\app-builde ...

那麻烦帮把帖子移到悬赏区

xiaoxing 发表于 2017-2-9 16:58
那麻烦帮把帖子移到悬赏区

要不试试调试模式,再次打包看下是否有错误提示信息?
http://docs.wex5.com/wex5-studio-question-list-2002/

如果实在连不上,或许是个别机器的问题!可以直接在mac版wex5上直接打包ios也是可以的

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-9 17:11
要不试试调试模式,再次打包看下是否有错误提示信息?
http://docs.wex5.com/wex5-studio-question-list- ...

问题已解决 感谢此贴 http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... hlight=ipa%E5%8C%85