起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 发现有些机型使用不了

金牌会员

QQ
安卓的新一点的机型没有问题,老一点的机型安装后打开会出现404错误。
无论换什么打包模式都没用。3.4-3.5 都没这问题。3.6不行啊

出现这样的问题该如何是好呢。。。
同样的app吗??测试阶段,建议先使用模式3打包!另外试试手机自带浏览器访问服务器是否正常??
404表示url请求不存在!你的手机网络环境都是一样的吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-9 10:37
同样的app吗??测试阶段,建议先使用模式3打包!另外试试手机自带浏览器访问服务器是否正常??
404表示ur ...

谢谢回复!
我是从3.3就开始使用x5工具到现在3.6了,这样的问题不会有的,而且我已反复检查了。在以前的版本我貌似也出过一次这样的问题,后来勾选增强浏览器选项,貌似勾选后问题就好了。

但是3.6没有找到增强浏览器选项。。到现在为止有几个用户反映使用不了,点击进入有启动画面,然后就是404错误,后来得知是他们的机型版本都比较老。

260769741 发表于 2017-2-9 11:58
谢谢回复!
我是从3.3就开始使用x5工具到现在3.6了,这样的问题不会有的,而且我已反复检查了。在以前的 ...

新版本也有增强型浏览器!,不过和404应该没有多大的关系。。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-9 13:17
新版本也有增强型浏览器!,不过和404应该没有多大的关系。。

我用我自己以前用的一台老安卓手机同样出现上述404的问题。。折腾一晚,明天测试Crosswalk引擎试试。