起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 微信端显示标题问题

新手上路

QQ

微信端上方显示标题,尝试了一下几种方式:
1、document.title
2、取的head中的html,通过拼接head中的title
3、document.title = '绑定';
     var $iframe = $('<iframe src="/favicon.ico"></iframe>');
     $iframe.on('load',function() {
        setTimeout(function() {
               $iframe.off('load').remove();
          }, 0);
      }).appendTo($body);
4、直接在编译之后的文件中添加title或者在body添加onload事件触发修改title的方法
以上几种方法中的方法3可以在ios系统中显示,其余均不行,但归结起来,在部分的安卓手机中,以上的4中方法均不生效!结果如下图,再此求教
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-8 10:47
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2062/

该链接中就是我刚刚上述方法中的方法3,但该方法在部分安卓手机中不可显示标题

503237536 发表于 2017-2-8 10:52
该链接中就是我刚刚上述方法中的方法3,但该方法在部分安卓手机中不可显示标题 ...

请问是什么手机(版本型号)??微信版本一样吗?

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-8 11:24
请问是什么手机(版本型号)??微信版本一样吗?

比如:手机型号 vivo X7  微信版本是6.5.4的 就不显示标题

503237536 发表于 2017-2-8 11:48
比如:手机型号 vivo X7  微信版本是6.5.4的 就不显示标题

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2017020800005
你先,微信版本升到最新试试!!其他可以正常显示的手机微信版本是多少呢?(最好版本是一样的再对比差异)

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-8 11:51
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时 ...

正常显示的微信版本比如:6.3.23