起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] Crosswalk 升级到21版本

初级会员

QQ
wex3.6  
当前问题 Crosswalk14存在bug
模式4下 如果退出app后(app.exit()并没完全退出) 若网络环境发生变化  就直接弹出错误!
Crosswalk18修复了这个问题 但是wex3.6 目前我更新不了  有2个方向 都解决不了

1.使用cordova build 来build源码  我目前项目还是前年的旧项目 使用模式4引入页面的  用cordova build的时候  cordova.js  我目前的技术没办法引入  不知道wex5在打包的时候做了那个调整 使得模式4下可以引入 ‘/cordova.js’
2.更新wex5中 Crosswalk插件 ,编译时发生错误 找不到依赖包  “Could not resolve org.xwalk:xwalk_core_library:21+.”   在build的时候 wex5 的包是再哪里引入的 我目前还查找不到 “tools\maven\repo” 添加了也无效

还有 3.6版本源码模式编译有bug  总是有xml解析错误

求指导
1.第一个方案  我应该如何在cordova 打包的模式下  引入 cordova.js
2.更新插件时  依赖的包要在哪里配置

麻烦了 谢谢

金牌会员

QQ
这个问题还是我回   我已经在反馈了

初级会员

QQ
我感觉这样的产品规划不好 我给我个人看法哈
wex5确实是一堆技术牛人在做 但是估计是因为时间跟人数还有管理问题 所以目前的产品效果不好 而且自己把自己弄复杂了 产品不好的地方有以下
1.wex5本来就基于cordova  如果cordova出现bug wex5这种强耦合 使得cordova更新困难  虽然我们可以用node来更新wex5内cordova的版本 但是不确定wex5的内部是否有做另外的依赖处理 使得我的cordova更新后出现莫名其妙的错误
2.cordova插件强耦合 原因跟1点差不多 因为整个工作流强耦合 使得插件更新十分困难 具体gradle 做了什么 我们很难去分析源码 也很废时间
3.wex5打包ios也是十分麻烦 需要下载一个 mac虚拟机在vm上  就算我本身有mac也十分麻烦 目前还是跑在mac的虚拟机上打包 而且mac打包 缓存文件没有删除 导致虚拟机空间不足  我只能删了wex5 mac的目录重新解压才能解决
4.版本升级 wex5 3.5 ide升级是风险很大的事  需要我把整个model诺过去 而且插件还变动也频繁

建议
1解耦整个ide 整个模块可自定义  你们可以提供统一的基于node 的client 来管理
2致力于cordova的插件开发 开源并发布到cordova库管理 (这个我不知道你们有没有发布到cordova插件库)
3放弃ui的开发 因为目前 vue rect angular 的ui开发 比你们现在的产品确实好太多
4继续发展你们的云服务 并不影响

我个人看法哈 我对你们公司的战略并不完全了解 还有 谢谢你们的产品 毕竟帮我解决了前期短时间应付项目的方案 但长期方案 就以上问题

新手上路

QQ
同问

1万

论坛元老

QQ
回答问题3:打包服务器为你做了很多事情,但你没感觉出来,建议你不用打包服务器,自己打包试试,很多细节问题都会暴露出来,需要你去关心和解决,这时你明白打包服务器的价值。
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
X5牛刀交流民间第一群:30057529
提供有偿服务,联系WX:18332024
bex5疑难问题解决方案