起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[已结贴] 我的CloudX5-App 的小问题,请帮忙指点,谢谢

初级会员

QQ
问题1:我的CloudX5-APP内有一静态数据列,如A,B ,C ,C,D,D,E,E,这样的一列数据,在下拉时过滤要去掉重复的C,D,E,只保留ABCDE这样不重复的在下拉菜单列内,请教如何设置过滤;
问题2:这个CloudX5APP制做表单内没有多行的输出显示框,有多行的输入框 就是文本域,但是文本域不能设为只读的。。”文本“可以只读但,只是单行的,到边了不能换行。。请指点,用哪个组件可以多行显示,谢谢
问题3:官方发布的APP制作视频内缺少卡片式分割方法,请问在哪可以设置 ,且能像Wex5内可以设CSS行距为0,就是可以调整行的间距在哪可以调整。

初级会员

QQ
昨天刚整明白一个数据取值如果取的不是“当前行”,而是从下边的数据里取,那预览页就会出现所有的数据都同一个数据,而不会从数据列里依次取数值并展示出来。

初级会员

QQ
问题3:边框样式内,设定可达到卡片分割效果。设颜色,设线型,设边的方向,设宽度,就OK

初级会员

QQ
问题2:文本要有文本内容时会自动换行,如果单独数字的话,不能换行。

中级会员

QQ
imbobm 发表于 2017-2-5 15:52
问题2:文本要有文本内容时会自动换行,如果单独数字的话,不能换行。

你可以放俩文本域或者是给你的文本域设置宽度。

初级会员

QQ
h5创新学院 发表于 2017-2-5 16:29
你可以放俩文本域或者是给你的文本域设置宽度。

以上问题OK,我现在处于学习阶段,并自己做了一个生活类APP,困惑的是CSS的那些公式从哪里学习,如App视频内{color:类型 == "支出"?"red":"green" }这样的公式应该还有很多,有地方学习吗?因为这样的标准公式格式不了解所以,就算知道有这样的参数,也不能应用上。

中级会员

QQ
imbobm 发表于 2017-2-5 17:04
以上问题OK,我现在处于学习阶段,并自己做了一个生活类APP,困惑的是CSS的那些公式从哪里学习,如App视频 ...

我们会出相关的文档,请您及时关注我们的论坛。