起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 模式1打包,每次更新资源时,打开软件第一次碰到跳转页面时,没法跳转到目标页面

初级会员

QQ
第一个问题:
我的打包模式是1,每次更新资源后,重新打开手机app,
从A.w页面跳转到B.w页面时,第一次会返回到首页index.w,然后第二次再玩到这个地方时,才会顺利跳转到B.w页面。用模式2打包的时候,就没这个情况。
A.w和B.w都在index.w的ShellImpl中注册的,跳转使用的是justep.Shell.showPage("B");

请问这是怎么回事啊,难道我只能用模式2了?

第二个问题:
我的所有.w页面都是在index.w的ShellImpl中注册,跳转页面都是使用justep.Shell.showPage("PAGE");
为什么有的时候跳转到一个页面时,新打开的页面会卡住,界面上的内容是可以加载出来的,但就是没法上下滑动,也没法点返回按钮,就是整个界面都卡住了,只能强制关闭软件,重新进。
这种情况都是偶尔出现,也不报错,这什么解决啊!

最后祝大家新年快乐,愿大家来年事业更加红火。
也祝起步软件越做越大,你们辛苦了!
资源更新的差异:http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2041

模式1是异步更新的!这个页面有可能没下载下来

你是3.6正式版吗??

偶尔出现的!请问是否网络请求慢导致的??数据加载不要太多
看下页面优化:http://docs.wex5.com/page-optimize/

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-3 17:29
资源更新的差异:http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2041

模式1是异步更新的!这个页面有可能 ...

第一个问题不是偶尔出现,是每次更新资源的时候就会出现!!!
我改成打包模式2了,目前看来打包模式1肯定只适用于只有一个.w页面的应用。如果有多个.w页面,相互跳转时就会出现这个问题。

chenyoucai 发表于 2017-2-7 09:54
第一个问题不是偶尔出现,是每次更新资源的时候就会出现!!!
我改成打包模式2了,目前看来打包模式1肯 ...

模式1是异步更新!按理说,资源没下载完以前都是运行的本地资源才对的!
试试其他手机也是这样的吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-7 10:14
模式1是异步更新!按理说,资源没下载完以前都是运行的本地资源才对的!
试试其他手机也是这样的吗? ...

一个苹果手机,两个安卓手机,都这样,我用的开发框架是3.5版本。
那该怎么办啊,我现在用的打包模式2,模式2以前出现过打开新页面后,卡住的情况,很焦虑啊

chenyoucai 发表于 2017-2-7 20:49
一个苹果手机,两个安卓手机,都这样,我用的开发框架是3.5版本。
那该怎么办啊,我现在用的打包模式2, ...

模式2 ,打开新页面后,有可能是网络慢的原因!第一次需要上服务器上下载!
模式1打包!请问你的页面资源全部都是打包在本地运行的吧!如果不是打包在本地,那么有可能这个页面就不存在!

模式1打包注意:http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2004/
要不你试试最新的3.6会这样吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-8 09:44
模式2 ,打开新页面后,有可能是网络慢的原因!第一次需要上服务器上下载!
模式1打包!请问你的页面资源 ...

资源是打到包里了,这些我都试了

chenyoucai 发表于 2017-2-9 09:46
资源是打到包里了,这些我都试了

要不你试试3.6版本!
本地测试模式1打包,仿淘宝,更新资源后可以正常使用的!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-2-9 10:49
要不你试试3.6版本!
本地测试模式1打包,仿淘宝,更新资源后可以正常使用的! ...

行,我试一下,谢谢你