起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] input bind-text问题

初级会员

QQ
input属性 我有一个bind-ref绑定值,但是 我在bind-text 里加了个判断,但是不执行呢
bind-ref 和 bind-text  使用一个就行了!不要两个同时使用!
我觉得bind-ref 应该是优先级高的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-20 11:46
bind-ref 和 bind-text  使用一个就行了!不要两个同时使用!
我觉得bind-ref 应该是优先级高的! ...

只使用bind-text的时候 值不显示,我用bind-text是因为有个判断,根据判断只不同,显示内容不同

tj_lixiang 发表于 2017-1-20 14:16
只使用bind-text的时候 值不显示,我用bind-text是因为有个判断,根据判断只不同,显示内容不同 ...

复杂的业务逻辑,ind-text 可以绑定一个自定义js方法!实现!
请问你代码是怎么写的??三目表达式吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-20 14:30
复杂的业务逻辑,ind-text 可以绑定一个自定义js方法!实现!
请问你代码是怎么写的??三目表达式吗? ...

$model.data1.val("Funds_Enough")==false?"否":"是"  就是根据Funds_Enough值来判断,如果是false 就显“否”、,true就显示“是”

tj_lixiang 发表于 2017-1-20 14:45
$model.data1.val("Funds_Enough")==false?"否":"是"  就是根据Funds_Enough值来判断,如果是false 就显 ...

先试试写      true?'是':'否'
(本地可以)如果可以。再改成

$model.data1.val("Funds_Enough")?'是':'否'

如果字段Funds_Enough当前行是有值的!就会显示“是”,否则就是“”否“

初级会员

QQ
bind-ref如果不写值,无法显示内容

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-20 14:53
先试试写      true?'是':'否'
(本地可以)如果可以。再改成

tj_lixiang 发表于 2017-1-20 16:01

是的,input不能使用不能使用bind-text
bind属性最终是生成 标签上的普通属性!
如果这个属性最终是text生效,那就使用bind-text   比如span
而input最终是value生效的!所以设置bind-value属性才能显示!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-20 16:12
是的,input不能使用不能使用bind-text
bind属性最终是生成 标签上的普通属性!
如果这个属性最终是text ...

请教个其他的问题,我查询出的是个字符串”1,2”但是我想显示“是,否”,其中1对应的"是",2对应的是|“否”,在程序里需要怎么处理