起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 为什么 ipad 打开应用 显示cordova的页面

高级会员

QQ
如题,产品上线后,用户反馈出一个问题,说是每次应用开启后,都会显示一个莫名的页面,发过来给我看,我认出是cordova的图标。

但是我本地测试没有看到。想问一下,出现这种情况,会是神马原因呢

麻烦大家帮着分析一下

高级会员

QQ
我在应用里使用了这个插件:cordova-plugin-customurlscheme,不知道是不是这个引起的。

我看描述里说到,“只针对于安卓”

麻烦帮忙诊断一下问题。是不是因为使用了这个插件,才会在pad里显示那个cordova的icon页面。

因为我这里本地测试没有发现这个问题,所以本地也无法重现,只能麻烦大家帮忙分析一下了。或者有谁遇到过这种情况,麻烦给予

援手。谢谢各位

高级会员

QQ
对了,忘记说明了。我的x5版本是3.4,跟这个版本有关吗

张明君 发表于 2017-1-17 10:15
对了,忘记说明了。我的x5版本是3.4,跟这个版本有关吗

是的,新版应该已经不存在这个问题了!
旧版本中,有中分辨率的图片使用的是默认图片!需要手动替换才能解决!

http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 3&pid=165211851
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-17 11:32
是的,新版应该已经不存在这个问题了!
旧版本中,有中分辨率的图片使用的是默认图片!需要手动替换才能 ...

麻烦问一下,这个文件名是有什么要求啊。我已经让美工做好了图片,但是不知道命名规则

张明君 发表于 2017-1-17 11:48
麻烦问一下,这个文件名是有什么要求啊。我已经让美工做好了图片,但是不知道命名规则 ...

你看下那个路径下的图片!不就知道了吗?
名字和里边本来的名字一样就行了

高级会员

QQ
我的目录结构是这样的,不知道该改成什么

张明君 发表于 2017-1-17 18:06
我的目录结构是这样的,不知道该改成什么

你这是打包苹果APP的欢迎页图片吧!(我发的是Android)
可以先打开这几个图片看看!那个图片不对,将这个图片发给美工!做一个相同格式分辨率的图片给您,覆盖它就行了