起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jycs123

[处理中3] list 绑定baasdata后,坐分类菜单,如何更新数据

jycs123 发表于 2017-1-18 13:53
我的这个数据主数据这边不是唯一的,不能设置成主键,有什么功能能设置成与从数据相关联不?

另外Util.wri ...

你还没说清楚,是使用baasData 直接加载数据吗??那就直接指定它的action就行了!不用接管刷新事件!

list.refresh(true)  
参数 true表示 刷新data组件!

writeTableToResponse 这种写法是 3.2.1那个版本的用法!
3.6的baasServer  直接return JSONObject对象就行了!可以参考案例!

使用系统默认的标准action就可以!建议先谢谢baas开发后端吧
http://www.wex5.com/1-wex5#06
WeX5后端服务教程

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
是用的List 绑定BAASDATA数据,但这个ACTION不知道咋写,有实例action更新BAASDATA的不,我现在找到的都是data数据更新的

初级会员

QQ
我现在的问题就是点击第一个LIST里面的数据的时候,第二个LIST的baasdata数据不能更新,试了好多方法都不能激发这个更新

初级会员

QQ
3.6的baasServer  直接return JSONObject对象就行了!可以参考案例!

这个是哪个案例啊?

jycs123 发表于 2017-1-18 14:59

这个是哪个案例啊? ...

可以参考外卖案例!这个就是使用baasData组件!结合BaasServer 实现的!
刷新哪个data  和 list 使用list.refresh(true)  就可以!
其他data如果没有关联的话是不会自动更新的!

baas 里面的源码,返回的都是JSONObject 啊!比如:
/Baas/justep/Demo.java
你找下案例看看代码就知道了!action 返回值只能是JSONObject

初级会员

QQ
单个list 绑定baasdata和更新,我是比较熟悉的了,如果baasdata返回的是单个的数据或几个数据,我也是比较熟悉的了,就是如果一个LIST被点击后触发另外一个表baasdata更新,以及baasdata返回数据,如何得到一个返回数据是表,以及返回后如何加载,还是没弄明白

jycs123 发表于 2017-1-18 16:13
单个list 绑定baasdata和更新,我是比较熟悉的了,如果baasdata返回的是单个的数据或几个数据,我也是比较 ...

baasData 后台的action  如果是使用的系统公共action ,代码已经封装了!想看源码可以调试系统代码:
http://docs.wex5.com/debug-baas-platform-in-the-code/

baasdata也是封装了访问,可以看组件的实现代码!

一般知道怎么用就行了!除了自定义action外!其他不用管
http://docs.wex5.com/baas-customaction/

初级会员

QQ
我的wex3.5里面没有这股baas-api,哪里可以下载到啊?

jycs123 发表于 2017-1-18 18:03
我的wex3.5里面没有这股baas-api,哪里可以下载到啊?

3.5有啊~! baas-api 你指什么,3.5 3.6用法baas用法都是一样的