起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于返回首页问题

初级会员

QQ
开发的页面互相都有链接跳转的入口,这样多次点击后,要返回首页每次都一个一个页面的返回,体验太差了,想问问,我现在想返回两到三次后,第三次或第四次返回的时候就直接返回到首页,这个如何实现,包括物理按键和页面的返回按钮,现在所有跳转的方式都是通过showpage完成的

初级会员

QQ
haiyang 发表于 2017-1-12 16:44
已经解决了,也是通过变量来设置的,给你的方案一样

请问如何解决的呢?能否分享一下。谢谢
回复 支持 1 反对 0

shell.showMainPage() 就可以回到首页!

返回键的处理!需要自己修改下代码:
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2003/

现在路由还和closePage 还不能同步!下个版本会支持
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-12 11:56
shell.showMainPage() 就可以回到首页!

返回键的处理!需要自己修改下代码:

showMainPage是跳转到首页还是关闭其他页面返回到首页呢?而且我想先能有两三次返回上一页,因为用户总会有返回上一页的需求,到过多的跳转,用户不会返回四五级之前的页面,所以想先返回上一页能有两三次,之后再直接返回到首页,有没有方法判断呢,还有,我看有justep.Shell.getOpenedPages()的方法,但实际提示我not function

haiyang 发表于 2017-1-12 12:14
showMainPage是跳转到首页还是关闭其他页面返回到首页呢?而且我想先能有两三次返回上一页,因为用户总会 ...

showMainPage 是直接返回首页,其他页面还是缓存的!

还是参照这个文档:
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2003/
自己修改,定义个变量!表示返回几次了!比如大于3次后直接调用showMainPage回到首页
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-12 16:24
showMainPage 是直接返回首页,其他页面还是缓存的!

还是参照这个文档:

已经解决了,也是通过变量来设置的,给你的方案一样