起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 本地应用的ajax请求问题

初级会员

QQ
如图,我用模式一打包,不填服务器地址,做成一个本地的应用。

在登录页发送了一个ajax请求:
  1. $.ajax({
  2.                         type : "POST",
  3.                         url : reqUri,
  4.                         data : "userName=" + userName + "&pwd=" + pwd + "&deviceID=" + storage.getItem("macAddress"),
  5.                         timeout : 50000,
  6.                         success : function(msg) {
  7.                                 if (msg.indexOf("success") >= 0) {
  8.                                         self.comp('windowDialog1').open();
  9.                                 } else {
  10.                                         alert("用户名、密码错!请重新输入");
  11.                                 }
  12.                         },
  13.                         error : function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
  14.                                 alert('登录超时!请重试');
  15.                         }
  16.                 });
复制代码
这样服务器可以接收到我发送的data,但是success回调获取不到,始终返回的是error,alert一个登录超时,系统会给出一个justep230109网络错误。
请问如果做本地应用的话还需要有什么设置吗,是我没有设置导致返回信息拦截了吗

金牌会员

QQ
打包的时候Web服务器地址是不可以为空的

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-1-11 14:07

不可以为空的话那我如果要做一个纯本地的应用就无法用wex5实现了是吗

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-1-11 14:07

解决了,是ajax跨域访问的问题,参考http://docs.wex5.com/ajax-cross-domain/达到实现了
谢谢您的回答,可以结贴了

金牌会员

QQ
dxsbj 发表于 2017-1-11 14:16
不可以为空的话那我如果要做一个纯本地的应用就无法用wex5实现了是吗

纯本地应用?
就是那种发送ajax请求某个指定的json文件那种吗?像仿淘宝那样吗?那你把包一下淘宝是你想要的效果吗?

金牌会员

QQ
dxsbj 发表于 2017-1-11 14:20
解决了,是ajax跨域访问的问题,参考http://docs.wex5.com/ajax-cross-domain/达到实现了
谢谢您的回答, ...

哦哦  好吧

初级会员

QQ
楼主还在吗,怎么解决的,我现在碰到这个问题了

初级会员

QQ
陈克晗 发表于 2017-5-7 16:17
楼主还在吗,怎么解决的,我现在碰到这个问题了

你看一下4楼的那个地址,应该是服务端的程序需要允许跨域,加一行允许跨域访问的代码就可以了