起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xiaofong

[处理中3] 怎么实现每个页面都能自动执行是否已登录?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-11 17:01
建议直接使用window.location.href='首页url'  直接跳转到首页,重新走登录的逻辑呗 ...

好吧。我现在用的就是这个强制跳转

我每次引用JS第一次是触发了,但是第二次就没效果了?这是怎么回事??
打开APP登录进去,然后更改状态,前端提示未登录,强制退出,重新登录(这是第二次),更改状态,后面就不强制退出了??这是怎么回事?他好像JS一开始加载进去执行完毕后,后面再登录进来这段JS就没触发了,貌似前面那次就已经触发了??是这个原因吗?

xiaofong 发表于 2017-1-11 17:08
好吧。我现在用的就是这个强制跳转

我每次引用JS第一次是触发了,但是第二次就没效果了?这是怎么回事? ...

第二次进入的页面,只会触发onActive事件!其他代码都是缓存的!

还是一样的!这样的代码可以在onActive事件中接管!每次打开页面都会执行到!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-11 17:12
第二次进入的页面,只会触发onActive事件!其他代码都是缓存的!

还是一样的!这样的代码可以在 ...

...你的意思是我在每个页面的onActive事件都要写一个执行判断的方法。。。。?没问题了刚是我这边调用了未引用的提示插件,所以才没效果,现在引用了就正常了