起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 简单APP,登录后后跳转到main.w的问题

中级会员

QQ
一个简单的APP,就两个页面,一个是首页也是登录页index.w,一个是主页main.w,登录后从index.w页跳转到main.w页面,代码如下:
var url = require.toUrl('./main.w');
justep.Shell.showPage(url,{
                userId:"301",
                userName:"测试"});
,但是弹出了新窗口,我不希望弹出窗口,我想直接打开就行了,请问这个简单的跳转要怎么设置呢?justep.Shell.showPage在app如何不弹出的打开一个页面?

金牌会员

QQ
你的这个情况好像是index页不是新建的首页导致的  

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-1-11 10:51
你的这个情况好像是index页不是新建的首页导致的

是的,是这个问题造成的,我增加了index.w,改了代码,登录跳转是可以了,但是跳转main.w后又跳回登录页,这是怎么回事?

金牌会员

QQ
joechinochl 发表于 2017-1-11 12:50
是的,是这个问题造成的,我增加了index.w,改了代码,登录跳转是可以了,但是跳转main.w后又跳回登录页 ...

我觉得应该是你的main.w页面有错误造成  你看一下应该有具体的报错的