起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 【关于打包】服务器IP和端口

初级会员

QQ
        如图,我选择模式一打包,选择首页然后不写地址和路径

打包之后会有默认的本地地址。

我这里有个需求是一进入app设置一下IP和端口,然后才进去页面,也就是说要做一个脱离服务器的首页(设置页),然后才进入首页(登录页)。
        现在只能是每次换IP就得重新进行打包,重新安装app,这样会很麻烦。
        平台有相关的方法可以简单实现功能吗?
在本地资源代码中,直接写window.location.href = '首页地址'
就可以跳转到其他服务器的首页了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-9 14:33
在本地资源代码中,直接写window.location.href = '首页地址'
就可以跳转到其他服务器的首页了! ...

谢谢您的回答,抱歉这几天有点忙没来得及回复。
这样的话如果服务器地址更改的话,本地代码又得改,客户端不是又得重新下载一次吗
打包可以不绑定首页吗,就是说我做一个不依赖服务器的纯本地应用能实现吗

dxsbj 发表于 2017-1-10 14:07
谢谢您的回答,抱歉这几天有点忙没来得及回复。
这样的话如果服务器地址更改的话,本地代码又得改,客户 ...

可以!如果资源想要更新的话,就需要能访问服务器!,填写服务器地址,然后部署资源
每次重新编译和部署资源,就可以做到资源更新的!不需要每次重新安装APP的!

关于两种更新的介绍:http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-10 14:35
可以!如果资源想要更新的话,就需要能访问服务器!,填写服务器地址,然后部署资源
每次重新编译和部署 ...

您好,这个资源更新我大概看了一下,有一些了解了。
但是比如说我要做一个备忘录的app,数据就简单的存在本地或者缓存,完全不需要服务器的,我要怎么做呢。
像是要怎么打包怎么编译之类的

dxsbj 发表于 2017-1-10 14:58
您好,这个资源更新我大概看了一下,有一些了解了。
但是比如说我要做一个备忘录的app,数据就简单的存在 ...

打包综合演示!
使用sqlite 的案例:/UI2/demo/sqlite/simpleData/index.w

这个数据就是存储在手机自带数据库sqlite 中的!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-10 15:00
打包综合演示!
使用sqlite 的案例:/UI2/demo/sqlite/simpleData/index.w

可能是我之前用模式一打包不写IP和端口但是打包忘记勾选本地包含资源了,刚刚测试之后脱离服务器本地运行可以了,非常感谢您!可以结贴了