起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 部署服务器文件路径

初级会员

QQ
部署到服务器之后,如果在浏览器中只输入服务器ip地址,会跳转到x5页面(服务器上拷贝了Wex5工具)。我想实现输入ip地址后直接跳转到我部署的网页,请问需要怎么操作,我目前的做法是在ip地址后加"/myapp"实现

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-6 10:09
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2013/

web.xml里面的首页路径是UI2/...这种格式的,我部署后的文件是放在tomcat/webapps下面的,请问应该怎样改路径

余xiaoy 发表于 2017-1-6 10:20
web.xml里面的首页路径是UI2/...这种格式的,我部署后的文件是放在tomcat/webapps下面的,请问应该怎样改 ...

如果是模式3打包的话!就是UIServer 。改法就是2楼链接!
如果是模式1或模式2打包!编辑APP的向导,第二页,输入服务器地址的那一页!
其中 web路径写成/myapp 
指定首页地址就可以了!

最终会在 myapp 目录下生成一个 index.html 文件  
直接输入这个路径,默认就会访问index.html 首页的

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-6 11:24
如果是模式3打包的话!就是UIServer 。改法就是2楼链接!
如果是模式1或模式2打包!编辑APP的向导,第 ...

我是模式1打包的,按这种做法那还是要输入 服务器ip地址+"/myapp" 才能访问阿,可以只输入ip地址就能访问到吗

余xiaoy 发表于 2017-1-6 12:31
我是模式1打包的,按这种做法那还是要输入 服务器ip地址+"/myapp" 才能访问阿,可以只输入ip地址就能访问 ...

这个应该tomcat可以配置,默认访问路径!可以上网搜下的!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-6 14:21
这个应该tomcat可以配置,默认访问路径!可以上网搜下的!

的确有配置tomcat的方法,但是配置好之后不会跟x5默认的冲突吗,因为web.xml里定义了pc访问的路径,目前不输入是跳到x5页面的

余xiaoy 发表于 2017-1-6 22:33
的确有配置tomcat的方法,但是配置好之后不会跟x5默认的冲突吗,因为web.xml里定义了pc访问的路径,目前 ...

如果是平台自带tomcat ,当然我们配置的默认就是这样访问UIServer 的!你把x5默认字符串改成myapp

当然就使用你自己指定的路径进行访问了!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-9 10:06
如果是平台自带tomcat ,当然我们配置的默认就是这样访问UIServer 的!你把x5默认字符串改成myapp

当然 ...

应该怎么修改,服务器上拷贝了一个Wex5的,现在想实现的效果就是只输入ip地址能直接访问到我的项目

余xiaoy 发表于 2017-1-10 21:09
应该怎么修改,服务器上拷贝了一个Wex5的,现在想实现的效果就是只输入ip地址能直接访问到我的项目 ...

修改名称
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2009/
配置首页
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2013/

有这两个就足够了