起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 大神路过求解决,编辑器插件,数据展示,分页功能

中级会员

QQ
Wex5有没有那种编辑器插件呢??
要附带插图,插视频,格式这些功能的编辑器插件。
如果有的话,插图和插入视频需要存放在服务器上,并不是本地上的话需要怎么做的?是更改插件的源码吗?

还有一个问题就是用scrollView+list组件实现循环展示数据,上拉是加载数据,下拉
是刷新数据,然后我想把上拉加载数据这个去掉(这个我已经会了),给页面一个按钮,点击这个
按钮再去触发这个加载数据,再点击就再触发加载数据,之前的数据还是在的,除非下拉重新刷新了

如果是分页的话需要怎么做呢?
pagerBar这个组件是怎么用的?或者dataTables这个也能实现分页的功能吗?
分页功能就像是PC端的一样,Wex5得怎么弄呢??求大神指导指导下小弟我。。
1.你指的是富文本框吗?wex5没有提供,需要自己实现,可以参考:
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95887

2.调用list组件的 loadNextPage 方法就可以,加载触发加载下一页数据!在loadData方法中(参考API)第二个参数为true ,表示增量加载就可以了!

3.pagerBar 组件很简单的,只需要绑定dta组件就可以了!如果是在PC上可以使用pagerBar分页!在手机上还是建议scrollView + list来做!

分页如果是baasServer的 和baasData实现的!设置data的limit属性就可以,如果是普通的data组件自己接管刷新,那么分页需要返回记录总数:
参考:http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2028/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-5 11:37
1.你指的是富文本框吗?wex5没有提供,需要自己实现,可以参考:
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewt ...

scrollView + list
怎么把下面的加载更多去掉呢。。。
我尝试把文本去掉之后自己又重新跳出来了。。

金牌会员

QQ
xiaofong 发表于 2017-1-5 13:46
我尝试把文本去掉之后自己又重新跳出来了。。 ...

你可以把scrollView里面第三个div里面的span干掉

xiaofong 发表于 2017-1-5 13:46
我尝试把文本去掉之后自己又重新跳出来了。。 ...

http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2074

中级会员

QQ

加载去掉这个已经是可以了,编辑器那种的有没有案例的

xiaofong 发表于 2017-1-5 16:57
加载去掉这个已经是可以了,编辑器那种的有没有案例的

wex5目前平台没提供!
BeX5  倒是支持