起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 微信支付失败,之前都是可以支付的

初级会员

QQ
微信支付失败,之前都是可以支付的,现在不能支付了。检查微信cordova插件设置,确认无误重新打包,还是一样的结果。在5台不同品牌手机上进行支付测试都是一样结果。
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2048
建议真机调试看下错误信息是什么?
corodva参数有发生变化吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
在5台不同品牌的真机上测试过呢,出了程序走这个位置没出其他错误信息,corodva参数我做过这样的测试,故意填错后微信授权登陆都不行,微信应用签名我也检查过没有错误。

天天开心 发表于 2017-1-5 11:42
在5台不同品牌的真机上测试过呢,出了程序走这个位置没出其他错误信息,corodva参数我做过这样的测试,故意 ...

1.cordova每个参数都确定没有改变是吧!
2.应用签名 可以使用工具测试下,上一次支付成功时,生成的应该签名和现在的签名还是一样的吗??
如果一样的,其他环境也没变化,应应该可以正常的才对。。
既然上一次做的成功了!(如果实在找不到原因,不妨从头在做一次支付功能!可能是某个细节原因,不容易发现)
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载