起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufo1982ufo

[结贴] 求指导,这个框架遇到了问题!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-9 16:59
windowContainer 中的页面本来就会缓存的啊!
load方法只是传参!并不会重新加载整个页面的!你可以试试 ...

那么基于我的业务逻辑我需要如何处理?在content离开时卸载子页面model?或者有清除缓存的组件没?

ufo1982ufo 发表于 2017-1-9 17:18
那么基于我的业务逻辑我需要如何处理?在content离开时卸载子页面model?或者有清除缓存的组件没? ...

组件不需要情况!让它留在就可以了!这个不占什么资源!
如果非要情况!也只是把data组件中的数据请空即可!
data.clear()
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-9 17:31
组件不需要情况!让它留在就可以了!这个不占什么资源!
如果非要情况!也只是把data组件中的数据请空即 ...

我试过清空数据了,我在接收参数中的修改数据游标前清空,结果什么数据都没有了,数据也没有设置自动加载。应该在页面第一次构建model时就加载了数据到组件中吧,不然清空后怎么会没有数据?,在data.to改游标时数据组件中就没有数据。
这个单页模式还真的费一功夫啊!
或者可以进入子页面时重置变量初始值,离开时把组件状态改回来,这样下次进入就可以了吧?

ufo1982ufo 发表于 2017-1-9 17:39
我试过清空数据了,我在接收参数中的修改数据游标前清空,结果什么数据都没有了,数据也没有设置自动加载 ...

data.clear() 就是清空数据!
data.refreshData() 就是更新数据

请问你想做什么,这两个方法做不到吗?

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-9 17:46
data.clear() 就是清空数据!
data.refreshData() 就是更新数据

我使用了refreshData()就ok了!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-4 17:10
可以参考仿淘宝案例的实现!需求是一摸一样的
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2095/ ...

用户访问了我content中的windowcontainer的w文件,我试着在content的Inactive事件中调用子页面的保存数据,如果用户直接关闭的话是不是应该在unload里写保存事件?还是也会执行Inactive里的保存事件?

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-5 11:58
1.放淘宝本来就是切换content的时候,才去加载下面的windowContainer 的啊!
你的逻辑是一样的!只不过需 ...

对于您说的第三种,就是一个子页面希望调用另外一个子页面的刷新数据的方法,在另外一个子页面没有打开或者加载的情况下如何实现?

ufo1982ufo 发表于 2017-1-11 23:42
对于您说的第三种,就是一个子页面希望调用另外一个子页面的刷新数据的方法,在另外一个子页面没有打开或 ...

没有加载肯定不行!子页面可以调用windowContainer.load() 加载子页面!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-4 17:10
可以参考仿淘宝案例的实现!需求是一摸一样的
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2095/ ...

从main.w进入页面后切换对应的content时正常可以使用,比如切换到searchcontent!浏览器地址栏显示:
  1. http://localhost:8080/x5/UI2/v_/mfxxl/main.w#!windowContainer1//({"src":"$model/UI2/mfxxl/searth.w"})/!/searchcontent
复制代码

当在该页面是刷新时,地址栏变为:
  1. http://localhost:8080/x5/UI2/v_/mfxxl/main.w#!windowContainer1//({"src":"$model/UI2/mfxxl/searth.w"})/!/searchcontent/!/windowContainer0
复制代码

然后就无法切换各个content了,在底部的buttongroup有反应就是无法切换。
直接复制:http://localhost:8080/x5/UI2/v_/mfxxl/main.w#!windowContainer1//({"src":"$model/UI2/mfxxl/searth.w"})/!/searchcontent到其他浏览器打开也如此,没有反应了,路由功能都是打开的,container的autoload打开和关闭都如此,没反应!

ufo1982ufo 发表于 2017-1-13 14:01
从main.w进入页面后切换对应的content时正常可以使用,比如切换到searchcontent!浏览器地址 ...

如果把xid为windowContainer0 的windowContainer去掉 ,或者把它路由设置为false  ,也不行吗?