起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] vfb

金牌会员

QQ

dgvfdgfgfg

金牌会员

QQ
这个你让版主大大说点什么呢!!!
其实本身基于论坛的讨论他的局限性就非常大的。我们不了解你问题出现的环境,也不知道你做了什么操作导致的,但是其实大部分的问题你出现过别人也出现过,所以我觉得让你去产考一下过来者的经验这样的想法并不算错吧!!!
而且我看了一下你以前发的帖子,大部分版主都有回过的呀!如果问题没有解决那你就继续跟帖版主也会继续回的呀!liangyongfei版主是一位经验非常丰富的版主。大部分的问题他都有见过的,就算到最后是缺陷我们也会给出答复的呀!!
所以还请您耐心些,也多多的相信我们一些,我们多多的配合相信还是可以解决问题的,对吧!

金牌会员

QQ
半导体 发表于 2017-1-3 13:35
这个你让版主大大说点什么呢!!!
其实本身基于论坛的讨论他的局限性就非常大的。我们不了解你问题出现的 ...

http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... d=112853&extra=
像这个帖子得到的回答,让我说什么好呢?"回答了等于没回答"他说的那也不叫解决办法,而且我在帖子里说的明明白白的,还用他再告诉我一遍啊!那么简单的问题我只要他告诉我云部署的文件结构树,他却回答了什么?

金牌会员

QQ
hisoon 发表于 2017-1-3 13:40
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112853&extra=
像这个帖子得到的回答,让我说什么好呢 ...

是这样的  如果你的是涉及到cloudX5的话  还是建议您到cloudX5的板块去发帖子的  因为他们那边的比较专业的回帖的也都是cloudX5的相关开发人员  就算您部署完的话他们那边也是可以直接查看你的项目的  我们这边没有权限的  就像我对cloudX5了解的就不是很多的  所以还请您积极配合