起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虚心求教

[处理中3] 手机APP和里面链接的网址在同一局域网报错。。

虚心求教 发表于 2016-12-29 17:24
用alert了,但在那局域网里App弹窗口,浏览器不弹窗口。
不在局域网里,APP和浏览器都弹窗口,浏览器弹出 ...

还有这么奇怪的问题??
请问你访问的是同一个服务的代码吗??
浏览器不可能在内网不弹出,而外网弹出!
触发两个服务器代码不一样!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-29 17:27
还有这么奇怪的问题??
请问你访问的是同一个服务的代码吗??
浏览器不可能在内网不弹出,而外网弹出! ...

我说的内网不弹出是公司的内网,是不是因为这个网址也在公司的服务器上,
这个APP我是在家里做的,在家里可以用,在外面也可以用,在公司用自己的移动数据也可以,就用公司的网就不行,然后浏览器还可以看

虚心求教 发表于 2016-12-29 17:32
我说的内网不弹出是公司的内网,是不是因为这个网址也在公司的服务器上,
这是APP我是在家里做的,在家里 ...

你自己搞清楚吧!
测试请使用的是一个服务器!

如果是两个服务器,就容易搞混了!
反正原理上!app和浏览器 同一个网络 上访问同一个服务器地址,效果是一样的才对!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-29 17:40
你自己搞清楚吧!
测试请使用的是一个服务器!

还想问您个问题,App里能判断客户端是否是内网吗?让它如果在内网里跳一个网址,外网跳另外一个网址。。

虚心求教 发表于 2017-1-3 14:30
还想问您个问题,App里能判断客户端是否是内网吗?让它如果在内网里跳一个网址,外网跳另外一个网址。。 ...

关于网络的插件是:cordova-plugin-network-information

可以获取网络相关信息!自己看下文档吧!

跳转到不同网络的首页,直接使用window.location.href = 'http://IP:端口/xxx/xxx/index.html' 即可!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-3 15:37
关于网络的插件是:cordova-plugin-network-information

可以获取网络相关信息!自己看下文档吧!

java.io.IOException: 设备未就绪。

* Try:
   Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output.

C:\App\model\Native\楂橀倯妫�瀵熼櫌\build\src\platforms\android\cordova\node_modules\q\q.js:126
                       throw e;
                       ^
   Error code 1 for command: cmd with args: /s /c "C:\App\model\Native\楂橀倯妫�瀵熼櫌\build\src\platforms\android\gradlew cdvBuildDebug -b C:\App\model\Native\楂橀倯妫�瀵熼櫌\build\src\platforms\android\build.gradle -Dorg.gradle.daemon=true --offline"
   Error: cmd: Command failed with exit code 1
****ERROR****: 子任务 "exec" 执行失败。
****ERROR****: 任务 "buildAndroid" 执行失败。
****ERROR****: 执行出错:
****ERROR****: 错误信息: exec returned: 1

没有找到这个问题的解决办法???

虚心求教 发表于 2017-1-3 16:35
java.io.IOException: 设备未就绪。

* Try:

D盘存在吗??光驱是否是D盘的盘符,改成其他盘符试试吧!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-0010/

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-3 17:26
D盘存在吗??光驱是否是D盘的盘符,改成其他盘符试试吧!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list ...

不存在D盘,服务器上只有一个C盘

虚心求教 发表于 2017-1-3 17:34
不存在D盘,服务器上只有一个C盘

肯定有D盘的盘符!改成其他盘符试试!比如光驱

新手上路

QQ
用网络插件怎样判断App是在内网还是外网,然后根据内外网跳转不同的网址,不会使用,也不知道如果进行判断,能不能指导一下??