起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 极光推送问题

初级会员

QQ
参照 http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1 集成了推送功能。
问题1:极光推送的初始化,我是不是可以放在登录页,这样登录成功我就可以动态设置tag 和alias?
问题2:收到推送后,点击通知栏通知,只会启动应用进入index、首页,如何自定义通知栏通知的点击跳转页面呢?
谢谢!
1.可以放在首页!
2.关于登录的案例还可以参考外卖案例

关于别名定义:
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2023/

接受消息后处理事件中跳转页面:
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2025/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-28 11:11
1.可以放在首页!
2.关于登录的案例还可以参考外卖案例

关于别名定义的,是不是可以这样理解:
比方说打开app 然后用A 账号登录,登录调用服务端的接口,服务端就拿到这个A 账号,通过.setAudience(Audience.alias("别名A"))告诉极光后台,这个时候,极光后台就可以根据别名推送了,是这样子吗?

lim2016 发表于 2016-12-28 13:59
关于别名定义的,是不是可以这样理解:
比方说打开app 然后用A 账号登录,登录调用服务端的接口,服务端 ...

是的!关于别名推送,请查极光推送文档!只不过起了个名字!最终也是根据这个名字找到IP地址,然后推送过来的
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-28 14:04
是的!关于别名推送,请查极光推送文档!只不过起了个名字!最终也是根据这个名字找到IP地址,然后推送 ...

假如我希望应用内有一个开关用于控制是否接收推送的,开启则可以收到推送,关闭则不能收到推送,这个可以实现么?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-28 14:04
是的!关于别名推送,请查极光推送文档!只不过起了个名字!最终也是根据这个名字找到IP地址,然后推送 ...

点击通知,我自定义了事件,但是报错了ReferenceError:device is not defined
如果不自定义事件,点击通知就直接唤起应用,不会报错。
这个怎么解决呢?自定义点击通知事件。

初级会员

QQ
lim2016 发表于 2016-12-28 15:28
点击通知,我自定义了事件,但是报错了ReferenceError:device is not defined
如果不自定义事件,点击通 ...

哦这个问题解决了....是变量未定义

初级会员

QQ

假如我希望应用内有一个开关用于控制是否接收推送的,开启则可以收到推送,关闭则不能收到推送,这个可以实现么?

金牌会员

QQ
lim2016 发表于 2016-12-28 16:17
假如我希望应用内有一个开关用于控制是否接收推送的,开启则可以收到推送,关闭则不能收到推送,这个可以 ...

极光官方提供了推送功能开关的函数,看一下api就清楚了
传说中路过