起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于TREE组件不能正常显示问题。

中级会员

QQ
您好,用TREE组件显示一组织,A:将BIZDATA控件设置:
1:istree  true
2:parentrelation  sfparentid
3:delayload   true

B:建一TREE控件,并设置

1;链接BIZDATA
2ABELCOLME:SNAME
3;在对应的LI下键ROW,并添加OUTPUT,
4:OUTPUT的 BIND-REF设置ref("sName");
5:ROW的class 设置为:x-row   x-tree-link
运行后,TREE下只显示第一层目录,点击第一层目录
1:没显示该目录下的下级目录
2:该目录名没显示在OUTPUT控件上。
请问是哪里出错啦呢?
谢谢

13万

3万

管理员

把.w发一下看看
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
您好,.W文件请看附件。出问题是在TAB “客户详情”的TREE控件里。 mainActivity.rar (3.6 KB, 下载次数: 48)

13万

3万

管理员

你的数据是树形数据吗?
PC端显示树形可以用grid组件设置http://doc.wex5.com/comps-datatables-grid/#2.8
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

中级会员

QQ
您好,意见按照提示设置,在GRID中可以显示第一层的数据,点击第一层后提示如下错误:
Cannot read property 'rowIndex' of undefined
请问是哪里出现问题呢?谢谢

中级会员

QQ
您好,已经按照上面链接提示设置,运行后在GRID中可以显示第一层的数据,点击第一层后提示如下错误:
Cannot read property 'rowIndex' of undefined
请问是哪里出现问题呢?谢谢
将BIZDATA控件设置:
1:istree  true
2:parentrelation  sfparentid
3:delayload   true

13万

3万

管理员

你的数据是树形数据吗?不是data和grid设置tree就可以显示树形的
你的数据也要满足树形的结构才可以

中级会员

QQ
您好,我的数据是树形结构的,主结构如下:
SID   SNAME   SFPARENTID
1        CSC      NULL
2        SALES    1

按道理,至少第一层CSC下有 SALES.可是显示不了

中级会员

QQ
您好,意见解决。谢谢