起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] 微信微博

初级会员

QQ
微信授权后返回哪些信息
请问是想实现什么功能??分享还是登陆??
微信分享请参考:http://docs.wex5.com/wechat-weibo-qq-share/

微信登录有仿网易案例:/UI2/demo/netease/index.w
自己参考实现!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ

我的登录功能已经实现了  我就是想知道 微信或微博 都给我返回了哪些信息

小小草 发表于 2016-12-21 15:38
我的登录功能已经实现了  我就是想知道 微信或微博 都给我返回了哪些信息  ...

返回的信息文档中没有详细描写!你可以真机调回看看!浏览器中调试看下返回值包含的内容就可以看到的
这个是调用微信过微博的接口实现的!他们返回什么就是什么!

中级会员

QQ
小小草 发表于 2016-12-21 15:38
我的登录功能已经实现了  我就是想知道 微信或微博 都给我返回了哪些信息
...

您好 您的微信登录 是如何实现的 我仿照网易的 能到微信登录页面授权 但是不会跳转 麻烦指教下

cwftalus 发表于 2017-1-3 09:58
您好 您的微信登录 是如何实现的 我仿照网易的 能到微信登录页面授权 但是不会跳转 麻烦指教下  ...

仿网易就有这个案例啊!你没试吗?
/UI2/demo/netease/index.w

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-3 14:03
仿网易就有这个案例啊!你没试吗?
/UI2/demo/netease/index.w

我按照这个案例来处理的 可以跳转到 微信的授权页面 但是 没有执行回调函数

Model.prototype.loginWeixinClicked = function(event) {
                var self = this;
                if (!navigator.weixin) {
                        justep.Util.hint("请安装最新版本(含插件)体验!");
                        return;
                }
                ;

var weixin = navigator.weixin;

function saveUser(data) {
                        var user = {};
                        user.userid = data.openid;
                        user.accountType = "WX";
                        user.name = data.nickname || "NONAME";
                        justep.Shell.userType.set(user.accountType);
                        justep.Shell.userName.set(user.name);
                        localStorage.setItem("userUUID", JSON.stringify(user));
                        justep.Util.hint("登录成功");
                        setTimeout(function() {
                                justep.Shell.showPage("main");
                        }, 3000);
                }

weixin.ssoLogin(function() {
                        weixin.getUserInfo(saveUser, function(reason) {
                                justep.Util.hint("登录失败: " + JSON.stringify(reason), {
                                        "type" : "danger"
                                });
                        });
                }, function(reason) {

justep.Util.hint("登录失败: " + JSON.stringify(reason), {
                                "type" : "danger"
                        });
                });

};

cwftalus 发表于 2017-1-3 14:40
我按照这个案例来处理的 可以跳转到 微信的授权页面 但是 没有执行回调函数

建议真机调试看下代码的执行过程中,是否有错误信息??
成功和失败回调都没有执行吗?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-1-3 15:42
建议真机调试看下代码的执行过程中,是否有错误信息??
成功和失败回调都没有执行吗? ...

我是真机 调试的 授权页面登录成功呢之后 就没有反馈信息

cwftalus 发表于 2017-1-4 09:57
我是真机 调试的 授权页面登录成功呢之后 就没有反馈信息

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!