起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 如何确定本地文件位置,MP3播放出来

初级会员

QQ
使用var url = window.location.origin + require.toUrl('./voices/test.mp3');
在联机调试可以播放,到了发布包就不行了。
测试使用这个,播放不了。
如何获得安装包的文件具体路径啊
var url = 'file:///android_asset/www' + require.toUrl('./voices/test.mp3' );
                console.log(url);
                this.mediaRec = new Media(url, function() {
                }, function(err) {

});
                // 播放音频
                this.mediaRec.play();
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
使用 file:///android_asset/www/” +  require.toUrl(“$UI/demo/devicedio/music.mp3”);格式也不会播放啊。不知道安装的具体路径是什么,奇怪啊

smart 发表于 2016-12-20 12:37
使用 file:///android_asset/www/” +  require.toUrl(“$UI/demo/devicedio/music.mp3”);格式也不会播放 ...

请问你是使用的cordova插件播放音乐的吗??
这个字符串获取的就是本地绝对路径啊!你确定资源是打包在本地的吗??
试试这个案例:/UI2/demo/native/audio/mainActivity.w
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
解决了,代码没写正确

金牌会员

QQ
smart 发表于 2016-12-20 17:20
解决了,代码没写正确

请问你是怎么解决的 我也卡在这个问题了

中级会员

QQ