起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] select做级联时第二个下拉框里有数据但是不显示出来。。

初级会员

QQ
select做级联时第二个下拉框里有数据但是显示空白,数据已经加载到data里了,select也绑定了,求哪个大神帮忙看看。
QQ截图20161219163717.png QQ截图20161219164019.png
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

data.count() 是多少呢??
debugger 调试看看 type 的值是多少??
是你想要的过滤条件吗??

如果不使用级联的方法,第二个select 随对应的data数据全部显示呢??是否可以出来!
需要保证select 和 data 的绑定是正确的!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-19 16:51
data.count() 是多少呢??
debugger 调试看看 type 的值是多少??
是你想要的过滤条件吗??

count的值是和下拉框的条数一样的,type的值也是对的,然后我没有用级联试了一下,发现里面还是不显示数据,是设置有问题吗。。。

凹凹丶凸凸 发表于 2016-12-19 17:25
count的值是和下拉框的条数一样的,type的值也是对的,然后我没有用级联试了一下,发现里面还是不显示数 ...

你似乎bind-ref 都没设绑定值,建议使用data绑定,这样只需要获取data字段的值即可,详细的介绍建议看我给你发的文档!
devicename 整个字段存在值吗??
我看上边的截图是device_name
莫非data和 返回的数据字段不一致?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-19 17:48
你似乎bind-ref 都没设绑定值,建议使用data绑定,这样只需要获取data字段的值即可,详细的介绍建议看我 ...

额额  是自己粗心了,字段名少了一个杠,对不上。。。麻烦版主了,结贴吧。