起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1334279239YI

[处理中3] 蓝牙插件调用问题

初级会员

QQ
Model.prototype.button5Click = function(event){
        //列表
            var self = this;
           alert(123);
    window.ble.scan([], 15, function(res) {
    alert(JSON.stringify(res));
                        data.loadData([ {
                                "id" : res.id,
                                "name" : res.name
                        } ], true, null, 0, false)
                }, function(res) {
                        alert("error:" + JSON.stringify(res))
                });

};/////
弹出了123,然后就没有了

@_lee_@ 发表于 2017-11-3 15:33
Model.prototype.button5Click = function(event){
        //列表
            var self = this;

也没有报错吗??  回调没执行吗??
cordova 必须打包在APP 才能调用的! 你是打包在app中运行的吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-3 15:41
也没有报错吗??  回调没执行吗??
cordova 必须打包在APP 才能调用的! 你是打包在app中运行的吗?
...

肯定打包进去了,而且将app安装在手机上用调试3运行

@_lee_@ 发表于 2017-11-3 16:09
肯定打包进去了,而且将app安装在手机上用调试3运行

那成功和失败的回调都没有执行!也没有报错吗??建议真机调试看下有没有错误信息?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-3 16:16
那成功和失败的回调都没有执行!也没有报错吗??建议真机调试看下有没有错误信息?
...

什么都没有,真机调试不就是手机调试吗?我用的就是手机打开蓝牙调试的牙

@_lee_@ 发表于 2017-11-3 16:33
什么都没有,真机调试不就是手机调试吗?我用的就是手机打开蓝牙调试的牙 ...

真机调试
http://docs.wex5.com/android-and-ios-device-debugging/

没有报错信息,也没有提示!那就不好找原因了。。