起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 安装包名冲突

初级会员

QQ
一直在同一个地方打包,之前的升级了三个版本都可以,今天升级版本打包,安装时出现了包名冲突的问题,我把android.keystore换成了以前的(升级成功的)还是出现包名冲突?这种情况下怎么办?
android.keystore  不用重新生成,必须是用一个!还有就是版本号有没有递增呢?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-15 15:10
android.keystore  不用重新生成,必须是用一个!还有就是版本号有没有递增呢? ...

我们确定是同一个,没有重新生成。版本号递增了。我么你遇到两次了无缘无故升级包名冲突。现在app已经发出去了。急求解决方法

皮卡丘 发表于 2016-12-15 15:16
我们确定是同一个,没有重新生成。版本号递增了。我么你遇到两次了无缘无故升级包名冲突。现在app已经发 ...

这个没有别的原因了!就是 android.keystore 不对吧!
你确定这个android.keystore  和 已经上线的那个 android.keystore 是同一个吗??

对比下android.keystore.info 下的字符串生成是否一样,如果不一样就是签名不对!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-15 16:31
这个没有别的原因了!就是 android.keystore 不对吧!
你确定这个android.keystore  和 已经上线的那个 a ...

我把以前打包的keystrore考过来的。但是打包以后还是签名冲突。还有我发现 wex5窗口、首选项。android、build下面系统默认的 那个MD5已经自己变了

皮卡丘 发表于 2016-12-15 17:01
我把以前打包的keystrore考过来的。但是打包以后还是签名冲突。还有我发现 wex5窗口、首选项。android、b ...

如果变了!就不行!反正要去打包后签名一致才行!你在原始的环境中打包试试吧!
最初的那个环境中

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-15 17:16
如果变了!就不行!反正要去打包后签名一致才行!你在原始的环境中打包试试吧!
最初的那个环境中 ...

以前环境找不到了。不知道那个为什么自己会改变。我们都不知道什么时候变的。安装什么软件会印象系统的debug.keystore