起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 请问有没有传递变量的例子

初级会员

就是用户登录之后,数据库只能显示该用户id(fuserid)的记录,这个功能实现有没有例子?或者,简单说一说实现的方法,其实就是如何把登录的用户id传递给显示数据记录的w页面,和显示数据记录的w页面如何动态的设定约束条件的方法,谢谢。

金牌会员

QQ
那就要看你是用什么方法打开的显示数据记录的w页面了   打开的方法里面都是可以传参数的  

在接收到参数以后可以使用setFilter方法  或是自定义action都可以实现

初级会员

半导体 发表于 2016-12-15 14:22
那就要看你是用什么方法打开的显示数据记录的w页面了   打开的方法里面都是可以传参数的  

在接收到参数以 ...

按你的思路,貌似我相通了,试一试,有问题再问。

初级会员

半导体 发表于 2016-12-15 14:22

在接收到参数以 ...
  1.        var userData = this.comp("baasData1");
  2.        userData.clear();
  3.        userData.filters.setVar("userPhone", phoneInput);
  4.        userData.filters.setVar("password", passwordInput);
  5.        userData.refreshData();
复制代码
问一个问题,这段代码怎么里面,能给一个逻辑思路吗?按我的理解,第一句将baasData1中的数据导入到userData中,第二句clear,数据不就没了吗?这个怎么理解??

金牌会员

QQ
ovarbi 发表于 2016-12-15 17:35
问一个问题,这段代码怎么里面,能给一个逻辑思路吗?按我的理解,第一句将baasData1中的数据导入到userD ...

这个第一句根本就不是将baasData1中的数据导入到userData中

而是声明了一个userData变量来指代baasData1组件

而且代码是根据需求来的  这个要看整体需求是啥样的吧  只盯着这一块不行吧

初级会员

半导体 发表于 2016-12-15 17:43
这个第一句根本就不是将baasData1中的数据导入到userData中

而是声明了一个userData变量来指代baasData1 ...

我问的是这几句代码怎么理解,准确的说就是问语法,还要考虑整体需求????

金牌会员

QQ
ovarbi 发表于 2016-12-19 10:11
我问的是这几句代码怎么理解,准确的说就是问语法,还要考虑整体需求???? ...

语法的话 可以查看API文档

初级会员

半导体 发表于 2016-12-19 10:13
语法的话 可以查看API文档

这个建议比我的好,我通常都建议去百度一下,因为我不懂。

金牌会员

QQ
ovarbi 发表于 2016-12-19 10:52
这个建议比我的好,我通常都建议去百度一下,因为我不懂。

我也不懂   所以还是看API文档靠谱