起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] qq分享会闪退 微博分享打不开链接

高级会员

QQ
项目第一版已经做好了qq,微信,微博的登录分享功能。

项目更新功能后,并没有修改这里的代码(保证)。但是在测试的时候,发现了问题。就是iphone7.0和8.0的系统在qq分享时会闪退,微博分享后打不开连接。qq登录也没有反应。

目前正在查找qq登录的问题。

试了另外一个项目的qq分享,也是会发生闪退。望大家一起测试一下,是不是普遍存在这个现象。该如何解决

项目着急上线,在线等回复

高级会员

QQ
项目第一版是在今年的5月份,怀疑是不是ios版本的问题。大家有进行测试吗,是不是存在这个问题

请问 只有  iphone7.0和8.0的系统会存在问题吗??
首先Android 肯定没问题吧!说明代码没问题

苹果APP 应该还需要到腾讯公众平台上把ios版的应用提交审核一下才行

http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 06442&pid=165325595

ios 其他版本试过吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-13 11:49
请问 只有  iphone7.0和8.0的系统会存在问题吗??
首先Android 肯定没问题吧!说明代码没问题

试过了,ios的10.0的版本是没有问题的。都是直接从appstore上下载的产品。qq也是新下载的。

另外,我试了另外一个项目组的产品,也是存在这个问题的。麻烦验证一下

张明君 发表于 2016-12-13 13:05
试过了,ios的10.0的版本是没有问题的。都是直接从appstore上下载的产品。qq也是新下载的。

另外,我试 ...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-13 14:05
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时 ...

麻烦测试一下吧,我这边产品着急上线中,希望测出问题了就尽快回复

高级会员

QQ
刚刚借同事手机ios9.0的手机,测试发现是正常的。就9.0之前和9.0之后有区别。麻烦尽快回复

高级会员

QQ
我这边ios的手机资源有限,就测了那么几个。所以希望大家如果有条件的,手里有这样的demo或产品的。麻烦测一下,然后发帖回复我。我真的很着急。在线等ing

高级会员

QQ
刚刚借到一个ios8.3的系统,测试发现,qq登录和分享都是没有问题的,就微博分享后,打不开连接。同一个连接,换到其他高版本(9.0+)的手机上就可以打开.

张明君 发表于 2016-12-13 15:50
刚刚借到一个ios8.3的系统,测试发现,qq登录和分享都是没有问题的,就微博分享后,打不开连接。同一个连接 ...

建议再试试低一些的ios版本!可以吗??
案例说ios6 以上的版本都可以支持!