起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] [已解决] 模式1 打包app 为什么还是需要网络加载

中级会员

QQ

app 按照模式一打包,所有网络请求数据全部打包进去了
安装到手机上关闭网络后,打开首页如图

发错版面 wex5 版本,版主请帮忙移动到
WeX5开发者论坛 谢谢

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2004/

资源确定都打进去了吗??
如果是的话,就应该优先访问本地资源的!网络请求属于异步
你可以模式1打包下仿途牛,会这样吗??

如果你的页面中有ajax请求后台数据交互,那么必须是有网络才行的!

关于模式1和模式2的区别:http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2041
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-12 16:32
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2004/

资源确定都打进去了吗??

感谢回复

我已经找到问题,我添加了公共 js 名称为 @js.js ,由于 @ 字符给转码了, 我改名成 _js 后就好了

但是还有一个问题, 我的 ajax 请求我把请求参数保存到对应的文件名中,将结果打包到资源中,
文件名中有 & 参数,打包后, & 也被转码了, 在 logcat 看的时候,程序去查找文件的时候找的路径是未转码的路径,导致找不到文件.这个问题是你们的 bug 吧

自己修改的话要改那个文件啊, 我会 java ,自己找起来太麻烦

lky 发表于 2016-12-12 17:29
感谢回复

我已经找到问题,我添加了公共 js 名称为 @js.js ,由于 @ 字符给转码了, 我改名成 _js 后就好了 ...

建议文件名别用特殊字符了!有可能url 会被转译!
调用的时候  , 你使用encodeURI 转码试试吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-12 17:59
建议文件名别用特殊字符了!有可能url 会被转译!
调用的时候  , 你使用encodeURI 转码试试吧! ...

转码就转吗呗,有什么问题.
问题是 wex5 写文件转码,读文件的时候不转码啊

自己改了,修改文件
\model\Native\templates\advanced\platforms\android\CordovaLib\src\org\apache\cordova\ResourceLoader.java
117行 添加转码代码
  1. // 对文件名特殊字符转码// module%3Darticle%26aid%3D22
  2. localUrl = localUrl.replace("=","%3D").replace("&","%26");
复制代码

版主请结贴吧,谢谢!