起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 拍照控件

初级会员

QQ
getPicture中都有哪些属性,应该怎么用,想拍照后上传图片,可是用base64获取的图片太小了,拍照上传到服务器只有3kb,怎么调整能传大一点的图片
已经参考过http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91095
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2007/

两种方式
destinationType:navigator.camera.DestinationType.NATIVE_URI

获取的是本地图片的url !
获取本地文件 url地址,上传到服务器即可
将本地图片上传
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 8&pid=165225779
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-12 15:37
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2007/

两种方式

已经能上传了,用的ajax,但是设置targetWidth,targetHeight 这个两个参数 如果设置大了的话 后台取不到ajax 的data 请问这该怎么解决

WangW 发表于 2016-12-12 15:53
已经能上传了,用的ajax,但是设置targetWidth,targetHeight 这个两个参数 如果设置大了的话 后台取不到a ...

什么意思??意思是设置太大了,数据传输有大小限制吗??
请问是get请求还是post请求??
post请求理论上不限制长的,get请求会限制!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-12 16:47
什么意思??意思是设置太大了,数据传输有大小限制吗??
请问是get请求还是post请求??
post请求理论 ...

用的post  传过去的照片也就是八九百kb的意思吧

WangW 发表于 2016-12-19 09:38
用的post  传过去的照片也就是八九百kb的意思吧

你再试试吧,按理说不会限制的!
可以上网搜下,是什么原因导致的!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-19 13:37
你再试试吧,按理说不会限制的!
可以上网搜下,是什么原因导致的!

嗯嗯 那先结贴吧

高级会员

QQ
WangW 发表于 2016-12-19 14:22
嗯嗯 那先结贴吧

楼主,请问你是使用什么方式上传到服务器的呢?我的拍照之后的图片上传到服务器之后,在服务器只能解析一部分,我是自己的服务器,可以分享下你的上传方式吗?谢谢楼主

初级会员

QQ
waterrain 发表于 2016-12-22 15:39
楼主,请问你是使用什么方式上传到服务器的呢?我的拍照之后的图片上传到服务器之后,在服务器只能解析一 ...

ajax上传的base64码  然后服务器接受,想用控件的上传 但不知道怎么才能做出预览的效果,就先凑合用了

高级会员

QQ
WangW 发表于 2016-12-22 17:29
ajax上传的base64码  然后服务器接受,想用控件的上传 但不知道怎么才能做出预览的效果,就先凑合用了 ...

哪能分享下上传的代码吗?我用的getJson方式提交给服务器的,ajax的方式从后台获取数据的时候还能用,不知道为什么传图片的时候,后台没有响应