起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一起GO

[结贴] 详细页lmage组件显示多张图片,第一张怎么有一张空的图片

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-12 16:35
标题和时间,你是放在哪儿显示的??
可以用chrome 浏览器调试看看源码。是否生成了??
是样式 挡住了还 ...

不是放在list里,是放在panel组件里

一起GO 发表于 2016-12-12 16:48
不是放在list里,是放在panel组件里

panel 什么位置??top上吗??
如果不显示list 就可以显示标题吗??
你的意思是list影响到标题不显示了??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-12 17:35
panel 什么位置??top上吗??
如果不显示list 就可以显示标题吗??
你的意思是list影响到标题不显示了 ...

是的

不会吧!那你F12 看源码了吗??
源码是怎样的??
有这个dom节点吗?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-12 18:03
不会吧!那你F12 看源码了吗??
源码是怎样的??
有这个dom节点吗?

安装案例写的,案例不是有一段data.clear();清空了吗

一起GO 发表于 2016-12-13 13:41
安装案例写的,案例不是有一段data.clear();清空了吗

请看的是list 绑定的自定义data ,它是用来显示图片列表的!(相当于是一个缓冲的数据集)
莫非你的title 也 是存在这个data中的??
不建议这样!title 请放在主数据中!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-13 14:33
请看的是list 绑定的自定义data ,它是用来显示图片列表的!(相当于是一个缓冲的数据集)
莫非你的title  ...

我就是想把标题放在top上是的

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-13 14:33
莫非你的title  ...

不是有一句清空了吗,我再加了一段新增字段就可以了,不过这样代码写的太长了
                        defaultValues.push({
                                "fImage" : imgUrl,
                                "fBiaoTi" : data.getValue("fBiaoTi"),
                                "fCreateTime" : data.getValue("fCreateTime"),
                                "fType" : data.getValue("fType"),
                                "fNeiRong" : data.getValue("fNeiRong"),
                                "fButton" : data.getValue("fButton"),
                        });

一起GO 发表于 2016-12-13 15:08
不是有一句清空了吗,我再加了一段新增字段就可以了,不过这样代码写的太长了
                        de ...

那个data是专门存放图片路径的!
不要使用title绑定这个data字段!

可以使用主data  ,就是存放attachmentSimple 绑定字段的那个data来存放title啊!
top上通过绑定这个data字段也行啊!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-13 15:40
那个data是专门存放图片路径的!
不要使用title绑定这个data字段!

就是发两个data组件,一个attachmentSimple绑定,一个data绑定标题,是这样吗??比如data,data2