起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小马甲~-~

[处理中3] 微信分享谁做过?求帮忙

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-11 13:29
微信 的 cordova 插件参数前两个是必填的 !你填了吗?
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-20 ...

我这个是微信公众号分享 不用勾选插件吧 ,刚刚是在ios上测了一下是可以的 现在就是android上测试的没有用

早起的虫子 发表于 2017-5-11 14:22
我这个是微信公众号分享 不用勾选插件吧 ,刚刚是在ios上测了一下是可以的 现在就是android上测试的没有 ...

微信公众号分享  
都是调用的 微信jssdk 实现的!
这一层就是调用 微信提供的接口 ,按理说ios 和 Android 代码是一样的,你确定他们运行的是同一份代码吗?

另外你试试帖子说的,平台自带案例!配置公众号访问,分享正常吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-11 13:29
微信 的 cordova 插件参数前两个是必填的 !你填了吗?
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-20 ...

好像是最新的微信版本不行, 以前的旧版本微信可以, 能解决吗

早起的虫子 发表于 2017-5-11 15:08
好像是最新的微信版本不行, 以前的旧版本微信可以, 能解决吗

3.6版本不行吗??你比较下代码有何区别!都是调用的微信jssdk实现的! 也不是x5自己封装的方法!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-11 15:32
3.6版本不行吗??你比较下代码有何区别!都是调用的微信jssdk实现的! 也不是x5自己封装的方法! ...

我用的就是3.6的 微信最新版本不行 微信以前版本是可以的  好尴尬 啊

早起的虫子 发表于 2017-5-11 17:19
我用的就是3.6的 微信最新版本不行 微信以前版本是可以的  好尴尬 啊

那就有可能是微信的jssdk 更新了!

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2017051100003
目前你需要自己去查微信的文档!看下它提供的分享方法是不是有变化!!
微信提供的jssdk ,在微信环境中直接调用就行了!你自己就能做出来!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-11 17:25
那就有可能是微信的jssdk 更新了!

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时 ...

我也遇到了同样的问题,已经上线了的系统,最近分享功能却不能用了,具体表现是:在微信内分享到朋友和朋友圈的时候,图片和描述显示不出来了,分享到qq还是可以的,难道真的是微信版本更新后造成的吗?