起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 升級到3.6后打包的APP运行问题

初级会员

QQ
原在3.5下开发的APP,后来用搬到3.6上,重新打包成APP后,在手机上打开APP,开始总时出现“首次运行,正在初始化,请稍等……”且是黑屏的,不是首次运行才有,是每次运行都有还是黑屏,这是什么原因呢。另外,WEX5开发出来的APP,是用手机本地SQLITE数据库的,哪里可以找到相应的数据库文件呢?谢谢
本地测试,3.6正式版打包综合演示,没有出现这样的问题啊!
你试试3.6版本的自带案例会这样吗??

如果正常,那就说明是你应用的问题??你写过什么特殊的代码?

sqlite是手机自带的一个小型数据库,具体安装在什么位置,建议你上网查下吧!
可能不同型号手机位置不同!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-1 14:32
本地测试,3.6正式版打包综合演示,没有出现这样的问题啊!
你试试3.6版本的自带案例会这样吗??

原来在3.5上打包后装到手机上是没有这样的问题的,现在移到3.6中打包才有这个问题,移到3.6后,没有写代码。
现在是第一次运行APP,都出现黑屏,下方显示“正在进行首次启动的初始化,请稍候……”

tony_fmg 发表于 2016-12-2 13:37
原来在3.5上打包后装到手机上是没有这样的问题的,现在移到3.6中打包才有这个问题,移到3.6后,没有写代 ...

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2016120200004),感谢楼主的支持与配合。

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-2 14:27
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2016120200004),感谢楼 ...

希望问题解决好了,通知一下我更新最新版,谢谢!

初级会员

QQ
3.6版本是不是还是有问题,打包的APP在手机上运行,除了有上述问题外,我的APP用了几天后,就执行报错了,现在只有用3.5打包执行不会出问题。

tony_fmg 发表于 2016-12-14 08:47
3.6版本是不是还是有问题,打包的APP在手机上运行,除了有上述问题外,我的APP用了几天后,就执行报错了, ...

APP用了几天后,就执行报错了,,
请问报什么错呢??

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-14 09:57
APP用了几天后,就执行报错了,,
请问报什么错呢??

我重新用3.5打包安裝了,沒有記錄報錯時的圖片。

tony_fmg 发表于 2016-12-19 14:56
我重新用3.5打包安裝了,沒有記錄報錯時的圖片。

还是建议使用新版本吧!如果跨版本太多了,再升级的时候,有可能会很麻烦!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-19 15:49
还是建议使用新版本吧!如果跨版本太多了,再升级的时候,有可能会很麻烦! ...

请问一下,你们3.6后期发现的问题要修复的,是否会加到你们的百度网盘上的3.6中去的,即目前在百度网盘下载的3.6,应该不用再去下你们10.13到目前为止修复的程序吧。