起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] App响应时间过长

初级会员

QQ
开发环境测试速度很好,但是部署到用户服务器上速度很慢,一个页面要2秒以上才能打开,App是在公网发布的,使用了花生壳动态域名
请求数据量很少,为什么会这么慢呀?

部署后,页面第二次打开时候也很慢吗??
我看你发送的请求有访问context.j
请问你是怎么部署的??部署的UIServer 吗??
启动服务器是使用的“启动WeX5运行平台.bat”吗??
不要使用调试模式

你检查下主要是哪个请求慢?另外不要发重复的请求!
请看下页面优化的文章
.http://docs.wex5.com/page-optimize/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-12-1 10:15
部署后,页面第二次打开时候也很慢吗??
我看你发送的请求有访问context.j
请问你是怎么部署的??部署的U ...

谢谢你的回复,第二次也不是很快,一个请求都在400MS以上,我是用bex5做的用到了bex5的登陆功能,发布模式选的是第三种,记得是bex5推荐的模式。
服务器没有申请域名,使用花生壳做了域名映射,在服务器使用127.0.0.1访问速度很快,一个请求响应时间基本在40至50ms,但是用域名就600、700ms ,感觉问题应该是出在花生壳上面了

vs2001sink 发表于 2016-12-1 12:48
谢谢你的回复,第二次也不是很快,一个请求都在400MS以上,我是用bex5做的用到了bex5的登陆功能,发布模 ...

嗯!有可能!,你也可以使 用 公网IP 访问试试!(资源部署到公网的服务器上)
如果也慢,有可能是网络慢,如果IP正常,域名卡,那就是花生壳的原因了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载